Подскажите. Что делать.
Прошивка 3.1.3
MB7022LL/B
№ 87013PJ3Y7H
На него unlock можно сделать или нет?
Прошивка 3.1.3 MB7022LL/B № 87013PJ3Y7H На него unlock можно сделать или нет?
Возможно 21-го числа выйдет анлок и джейл,но неизвестно будет ли он поддерживать новый бутрум.
ждемсь и будем джать! :)Ego1st писал(а):Возможно 21-го числа выйдет анлок и джейл,но неизвестно будет ли он поддерживать новый бутрум.
у меня:
версия: 3.1.3 (7Е18)
Модель MB702LL
Серийник 8701028******
почитала комментарии к этому анонсу, как-то не верится.Ego1st писал(а):Возможно 21-го числа выйдет анлок и джейл,но неизвестно будет ли он поддерживать новый бутрум.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 7
поправлю: 23 апреляSolnce писал(а):почитала комментарии к этому анонсу, как-то не верится.Ego1st писал(а):Возможно 21-го числа выйдет анлок и джейл,но неизвестно будет ли он поддерживать новый бутрум.
Annalion писал(а):поправлю: 23 апреляSolnce писал(а):почитала комментарии к этому анонсу, как-то не верится.Ego1st писал(а):Возможно 21-го числа выйдет анлок и джейл,но неизвестно будет ли он поддерживать новый бутрум.
А сегодня 23.04 прикольное... :)
на сайте написано 23 + 2 дня
У меня 3Gs c америки залочен под AT&T c прошивкой 3.1.3, незнаю что делать, попыталась взломать прошивку, но когда обновляла прошивку на 3.1.2 выводится что не совместимо с симкартой.
Что делать?
Что делать?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 7
ничего сделать на данный момент невозможно - для вас нет ни джейла ни разлочки - так что даже ipod touch сделать нельзяJuly писал(а):У меня 3Gs c америки залочен под AT&T c прошивкой 3.1.3, незнаю что делать, попыталась взломать прошивку, но когда обновляла прошивку на 3.1.2 выводится что не совместимо с симкартой.
Что делать?
если сохранена цифровая подпись на 3.1.2 то можно сделать из него ipod touch прошив на 3.1.2 и затем сделать джейл
еще вариант сделать ipod touch без джейла это активировать его с родной симкой AT&T в itunes, но в любом случае работать как телефон он не будет
Вопрос от блондинки.
В настройках спокойна выбрала, что язык - русский. Появилась вторая клавиатура - русская.
Так должно быть?
В настройках спокойна выбрала, что язык - русский. Появилась вторая клавиатура - русская.
Так должно быть?