кастом 4.0

antontit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2010, 19:54

вобщем ситуация такая:знакомый мне сбацал кастом 4,0 для iPhone 3g с мультитаскингом и сменой обоев,но при установке дает ошибку 14((что можно сделать?и может есть еще какие нить кастомы для четверки или мож кто может сделать...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2010, 20:06

antontit писал(а):вобщем ситуация такая:знакомый мне сбацал кастом 4,0 для iPhone 3g с мультитаскингом и сменой обоев,но при установке дает ошибку 14((что можно сделать?и может есть еще какие нить кастомы для четверки или мож кто может сделать...
а у вас какая прошивка стоит?
вы зарегистрированы в developer у apple?
система у вас mac os?
antontit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2010, 20:08

щас на 3.1.3 отресторился,да есть в дев центре,Snow Leopard 10.6.3
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2010, 20:10

antontit писал(а):щас на 3.1.3 отресторился,да есть в дев центре,Snow Leopard 10.6.3
ошибка 14 -отключаем брендмауэр и антивирус
но может и не встать
antontit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2010, 20:20

не встал(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2010, 20:34

antontit писал(а):не встал(((
что ж ваш друг сначала на себе этот кастом не проверил?
antontit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2010, 21:00

у него 2g
Ответить