Помгите !!! Получился "кирпич".

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 12:09

Жего писал(а):у меня ситуация похожая, 3G американец залоченный. был привязанный джейл, сел аккумулятор и понадобилось запустить блекрейн, сделал сие айфон перегрузился и стал кирпичем(( теперь не хочет прошиваться ни на какую прошивку, шифт+восстановить пишет что прошивка не совместима...
вы уверены что у вас 3G, а не 3Gs?
Есть небольшая разница в надписях на задней крышке корпуса у iPhone 3GS они выполнены такой же металлизированной краской, как и "яблоко", в то время как на iPhone 3G надписи более тусклые
Изображение
номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
Аватара пользователя
Жего
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 14:09

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 13:48

ой действительно это 3gs я даже не посмотрел, прошу прощения... позже отпишусь о результате) пойду качать прошивку на него
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 14:19

Жего писал(а):ой действительно это 3gs я даже не посмотрел, прошу прощения... позже отпишусь о результате) пойду качать прошивку на него
только вы 3.1.2 на него не поставите, а 3.1.3 вам его заблокирует без возможности анлока и даже использования как ipod (если нет родной симки)
Аватара пользователя
Жего
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 14:09

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 15:24

О как.... что же мне делать? симку америкосовскую заказывать ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 17:28

Жего писал(а):О как.... что же мне делать? симку америкосовскую заказывать ?
с новым бутром ничего не сделаешь
Аватара пользователя
Жего
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 14:09

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 06:38

но он же работал когда его со штатов привезли и джейл был на нем... и если мне не изменяет память то 3.1.2 стояла на нем
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 11:40

Жего писал(а):но он же работал когда его со штатов привезли и джейл был на нем... и если мне не изменяет память то 3.1.2 стояла на нем
для 3.1.2 был джейл и разлочка, а для залоченного на 3.1.3 даже джейла нет, хотя можно сделать джейл, если будет родная симкарточка - ищите
но звонить он все равно не будет
Ответить