проблема с айфоном 3G

satur4ik
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 15:24

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 15:34

граждане форумчане помогите или дайте ссылочку так как с яблочными продуктами сталкиваюсь первый раз.Попал в руки айфон 3 g.При включений айфона бегут буквы и цифры и через некоторрое время апарат перегружается.Апарат привезен из германии.Прошивка как сказали стоит 3.1.3,айтюнс апарат видет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 17:29

satur4ik писал(а):граждане форумчане помогите или дайте ссылочку так как с яблочными продуктами сталкиваюсь первый раз.Попал в руки айфон 3 g.При включений айфона бегут буквы и цифры и через некоторрое время апарат перегружается.Апарат привезен из германии.Прошивка как сказали стоит 3.1.3,айтюнс апарат видет.
буквы и цифры?
что-то странное - я о таком впервые слышу: iphone при загрузке показывает яблоко посередине или крутящуюся ромашку!
если у него 3.1.3 стоит то сделать из него телефон на данный момент нереально - хотя есть одна возможность понизить модем, если он выпущен до сентября 2008 года: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G
ждите 23 апреля если это настоящий iphone и привязан он к немецкому оператору
Аватара пользователя
Graf16
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Апрель 2010, 03:40

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 04:20

Здраствуйте! приобрёл iPhoi 3G версия 3.1.3(7Е18) модель MB490DN прошивка 05.12.01 привязан к немецкому сот оператору,1 что хочу разлочить симку и как мне это сделать,и нужно ли пере прошивать айфон.Я с айфоном в первые столкнулся подскажите пожалуйста какие действие мне нужно предпринимать с начала,тунец(9.1) айфон показывает и нужно ли в тунце делать регистрацию.Тел купил у кого был контракт с нем оператором,родной симки не имею.Живу в Германии,много лазил по форумам а в голове не всё укладывается с чего начинать,нашел как симку разлочит но для этого нужно сиди установит а дальше дейлы и прошивки запутался,плиз погите!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 11:01

Graf16 писал(а):Здраствуйте! приобрёл iPhoi 3G версия 3.1.3(7Е18) модель MB490DN прошивка 05.12.01 привязан к немецкому сот оператору,1 что хочу разлочить симку и как мне это сделать,и нужно ли пере прошивать айфон.Я с айфоном в первые столкнулся подскажите пожалуйста какие действие мне нужно предпринимать с начала,тунец(9.1) айфон показывает и нужно ли в тунце делать регистрацию.Тел купил у кого был контракт с нем оператором,родной симки не имею.Живу в Германии,много лазил по форумам а в голове не всё укладывается с чего начинать,нашел как симку разлочит но для этого нужно сиди установит а дальше дейлы и прошивки запутался,плиз погите!!!
MB490DN - это Австрия или Германия или Нидерланды - заблокирован на оператора без возможности официального анлока
05.12.01 это прошивка модема, а не прошивка
версия 3.1.3- это прошивка
разлочить его на данный момент нельзя, но можно сделать ipod touch из него: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Аватара пользователя
Graf16
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Апрель 2010, 03:40

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 18:03

Простите а это как iphon touch сделать?раз данный момент разлочить нелзя значить нужно подождать с джейлом до лучщих времен. :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 19:09

Graf16 писал(а):Простите а это как iphon touch сделать?:(
ответ в моём сообщении выше
Аватара пользователя
Graf16
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Апрель 2010, 03:40

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 04:19

Вы можете чайнику объяснит русским языком! по вашему ответу и сылки указаной понял что в даный момент тел разлочит не могу,если все прошиваются на 3.1.3 а у меня эта версия уже стоит,так получается мне нужно только симку разблокировать или в любом случае нужно джейл сделат.Я не понял смысл слова iphon touch сделать, или это чуть ниже ступен нынешному.Вот пройдя по этой сылке все понятно и доступно даже мне чайнику отредактировано Masik единственное не могу понят как cydia установит и нужно ли при анлоке ставит симку в тел.Я на форумах уже неделю сижу изучаю .Из сылки по анлоку всё понятно,но для этого нужно сydia установит,а для этого нужно прошит тел и дежйл сделать что в даный момент не могу сделать читая форум.Вы уж простите бездаря в айфоне в буке вроде не плохо для чайника разбираюсь а тут никак не идет в голову последовательность действий,но я учусь по ходу и благодарю всех что вы ест рядом и оказываете помошь.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 04:38

Graf16 писал(а):Вы можете чайнику объяснит русским языком! по вашему ответу и сылки указаной понял что в даный момент тел разлочит не могу,если все прошиваются на 3.1.3 а у меня эта версия уже стоит,так получается мне нужно только симку разблокировать или в любом случае нужно джейл сделат.Я не понял смысл слова iphon touch сделать, или это чуть ниже ступен нынешному.Вот пройдя по этой сылке все понятно и доступно даже мне чайнику единственное не могу понят как cydia установит и нужно ли при анлоке ставит симку в тел.Я на форумах уже неделю сижу изучаю .Из сылки по анлоку всё понятно,но для этого нужно сydia установит,а для этого нужно прошит тел и дежйл сделать что в даный момент не могу сделать читая форум.Вы уж простите бездаря в айфоне в буке вроде не плохо для чайника разбираюсь а тут никак не идет в голову последовательность действий,но я учусь по ходу и благодарю всех что вы ест рядом и оказываете помошь.
ну ссылку которую вы дали давно уже в истории и не актуальна
1. ближайшее время ваш девайс звонить не будет
2.Анна написала вам о том, что вы можете его хотя бы превратить в айпод с помощью джейлбрейка
3. разлочки без джейла не бывает
Аватара пользователя
Graf16
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Апрель 2010, 03:40

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 13:41

Вышла новая прошивка 3.1.3!!!! Она повышает версию модема до 05.12.01, следовательно ей нужен новый джейл и анлок, которого пока что нет!!!! Владельцы залоченных 3G/3Gs не обновляйтесь!!!!!!!! А как мне тогда сделать если джейлбрека ещё нет написано.
Аватара пользователя
Graf16
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Апрель 2010, 03:40

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 14:36

Redsnow 0.9.4: скачал,так на форуме написано для iPhone 3G (Только официально разлоченный!) может мне нужно скачать BlackRa1n RC3: подскажите пожалуйста последовательность действий.
Ответить