Даунгрейд 3.1.3 -> 3.1.2 на 3G неофициальный реально?

registran4ik
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:05

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 16:20

Не блокируйте аккаунт, пожалуйста. :) Делал я анлок и джейл не один раз, да только было это в январе на 3.0.
Я понимаю, что все ждут до 23 аперля, чтобы, возможно, разлочить 3.1.3 . Просто меня торопят, работа такая. Принесли тело позавчера. Вопросы следующие:
1) Забыл - как посмотреть версию ПО на уже залоченном америкосовском айфоне? + хотя почти уверен, что стоит 3.1.3
2) Собственно, заголовок темы.
В итоге нужен просто рабочий телефон. Смогу ли что-то попробовать сделать или только ждать вместе со всеми до релиза нового обещанного анлока?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 17:20

registran4ik писал(а):Не блокируйте аккаунт, пожалуйста. :) Делал я анлок и джейл не один раз, да только было это в январе на 3.0.
Я понимаю, что все ждут до 23 аперля, чтобы, возможно, разлочить 3.1.3 . Просто меня торопят, работа такая. Принесли тело позавчера. Вопросы следующие:
1) Забыл - как посмотреть версию ПО на уже залоченном америкосовском айфоне? + хотя почти уверен, что стоит 3.1.3
2) Собственно, заголовок темы.
В итоге нужен просто рабочий телефон. Смогу ли что-то попробовать сделать или только ждать вместе со всеми до релиза нового обещанного анлока?
если у него 3.1.3 стоит то сделать из него телефон на данный момент нереально - хотя есть одна возможность понизить модем, если он выпущен до сентября 2008 года: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G

Вы пробовали его шить в режиме DFU на 3.1.2?
registran4ik
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:05

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 18:13

Вы пробовали его шить в режиме DFU на 3.1.2?
Ох простите ещё раз. Всё уж забыл. Сча попробую поставить 3.1.2 и узнать, когда тело купили... сразу отпишусь. Не бросайте меня :D
Спасибо за советы!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 18:42

registran4ik писал(а):
Вы пробовали его шить в режиме DFU на 3.1.2?
Ох простите ещё раз. Всё уж забыл. Сча попробую поставить 3.1.2 и узнать, когда тело купили... сразу отпишусь. Не бросайте меня :D
Спасибо за советы!
вы поставьте хоть какую то прошивку и когда поставите посмотрите прошивку модема
registran4ik
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:05

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 18:44

Поставил 3.1.2 restore.. надо было кастом, да? ща качаю BlaCKra1n, на правильном пути я или остановите меня?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 19:00

registran4ik писал(а):Поставил 3.1.2 restore.. надо было кастом, да? ща качаю BlaCKra1n, на правильном пути я или остановите меня?
ну если он требует симку то конечно сначала джейл а потом анлок
только джейл лучше [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS - он уже с сидией идет
registran4ik
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:05

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 19:08

Изображение
Узнал что тело купили в 2009, а при использовании РедСноу вот то, что выше...(( что это значит? - почему нет галки Unlock?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 19:21

registran4ik писал(а):Изображение
Узнал что тело купили в 2009, а при использовании РедСноу вот то, что выше...(( что это значит? - почему нет галки Unlock?
нет галки потому у вас не 2G - это только 2G можно разлочить с помощью джейла
а вам нужен blacksnow
registran4ik
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:05

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 19:36

Вылетает ошибка, что типа мол не найден ASL.dll . Народ по всему инету негодует по этому поводу, а ответа нет. Что ж делать, на другой машине запускать или Вы всё же знаете и можете подсказать, как эту неполадку устранить? )
Изображение
ЗЫ: качал даже с сайта разработчика; все процессы Apple гасил, фигня та же
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 20:29

registran4ik писал(а):Вылетает ошибка, что типа мол не найден ASL.dll . Народ по всему инету негодует по этому поводу, а ответа нет. Что ж делать, на другой машине запускать или Вы всё же знаете и можете подсказать, как эту неполадку устранить? )
Изображение
ЗЫ: качал даже с сайта разработчика; все процессы Apple гасил, фигня та же
при запуске какого приложения это происходит? если джейла то вам надо всего-лишь понизить itunes ИНСТРУКЦИЯ: Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP
itunes 9.0.3
- загрузить для windows 32
- загрузить для windows 64
- загрузить для Mac OS
Ответить