Моментальная почта, проблема!!!
Есть необходимость когда мне приходит почта на мой почтовый ящик(любой могу настроить переадресацию), чтобы мне сразу же об этом говорил айфончик(в течении не более минуты. Для этого установил mail.ru агент и прогу backgrounder чтобы агент на фоне работал. В принципе работает но когда сотик засыпает, потом нажимаю кнопочку и он просыпается, прога показывает ошибку- “Невозможно подключиться к серверу mail.ru Operation could not be completed. Socket is not connected“. Возможно есть какое-то другое решение этой задачи а не через глючный mail.ru агент с backgrounder.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 2
создайте акуант на gmail.comgrehgh77 писал(а):Есть необходимость когда мне приходит почта на мой почтовый ящик(любой могу настроить переадресацию), чтобы мне сразу же об этом говорил айфончик(в течении не более минуты. Для этого установил mail.ru агент и прогу backgrounder чтобы агент на фоне работал. В принципе работает но когда сотик засыпает, потом нажимаю кнопочку и он просыпается, прога показывает ошибку- “Невозможно подключиться к серверу mail.ru Operation could not be completed. Socket is not connected“. Возможно есть какое-то другое решение этой задачи а не через глючный mail.ru агент с backgrounder.
далее на своей почте настройте фильтр перенаправления всех входящих сообщений на ваш новый адрес и настройте iphone с почтой gmail
далее включите push уведомления и там почту укажите выборку - приходить будут моментально
Настройка почты Gmail, Yandex, Mail.ru, Rambler.
mail.ru агент
Не получается там можно установить период проверки минимум 15 минут, а мне надо хотя-бы через минуту знать о прибытии письма
я также попробовал сделать как вы написали не помогло письма приходят только если вручную проверить почту.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 2
у меня приходят сразу же - так как push уведомления это несколько иное и проверка почты это одно, а уведомления другоеgrehgh77 писал(а):Не получается там можно установить период проверки минимум 15 минут, а мне надо хотя-бы через минуту знать о прибытии письма