iPhone 3G - Ошибка 1015 при восстановлении

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
kolobkovi4
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 23:45

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2011, 00:24

Здравствуйте!
2 дня уже мучаюсь со своим Iphone 3G. Заказал несколько лет назад с Ибэя разлоченый и хакнутый. Работал несколько лет без проблем вообще. На днях просто завис, перезагрузился и больше не включается. Решил восстановить с помощью Айтюнс(стала версия 4.1.2). Заработал, но я не мог его активировать - не читал симкарту. Решил разлочить. Сделал джейлбрэйк с RedSnow, с Install iPad Baseband. Версия модема стала 06.15.00
Запустил Cydia, набрал repo666.ultrasn0w.com, пошла установка на 30 мин. Я вышел и попробовал еще несколько раз. Результат такой же. Решил еще раз обновиться и снова сделать джейлбрэк. Может ошибся где-то, мало ли. Обновление сделать уже не смог. Ошибка 1015.
Tinyumbrella определяет аппарат, как какие-то цифры. Нажимаю Exit recovery, телефон перезагружается и снова шнурок и логотип Айтюнс.
Пробовал sn0wbreeze. Simple mode. Экран стал зеленым. Открыл Айтюнс, Shift + Восстановить. Выбрал созданную прошивку. Другая ошибка - 1620(вроде бы).
Не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.
vataly15
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2011, 15:18

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2011, 22:07

Здравствуйте) дело обстоит так:
Не очень давно я прошил айфон на 4.2.1 модем 06.15.00 джейлбрейк Redsnow. Затем когда я насладился всем что предлагает взломанная прошивка, я захотел прошить айфон на официальную прошивку, но не тут то было по окончанию восстановления выдало ошибку 1015 (восстанавливал прошивкой которую предлагает айтюнс)что делать?
данные айфона:
Iphone 3g 8G (остальное знаете)
P.S. Хочу полноценный айфон)
std29ru
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 20:36

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 20:59

американец Iphone 3g 4.2.1 modem 6.15 после сброса настроек с удалением контента получил висяк с шнурком и яблоком, тел находился в режиме recovery, что только не пользовал и redsn0w_win_0.9.6b5 и sn0wbreeze-2.2.1и iREB-r4 результат один в тунце ошибка 1015. Проблема решилась довольно таки просто зажал shift открыл itunes в режиме востановления выбрал вот этот кастом [url=hhttps://dfiles.ru/files/3wvm5rmvm]iPhone_3G_iOS_4.2.1_WITH_Activation_custom_by_s7ranger[/url] и вуаля прошился без ошибок(огромное спасибо автору кастома) затем зашел в сидею установил ultrasnow получил разлоченный рабочий аппарат! :-ok-:

Здравствуйте) дело обстоит так:
Не очень давно я прошил айфон на 4.2.1 модем 06.15.00 джейлбрейк Redsnow. Затем когда я насладился всем что предлагает взломанная прошивка, я захотел прошить айфон на официальную прошивку, но не тут то было по окончанию восстановления выдало ошибку 1015 (восстанавливал прошивкой которую предлагает айтюнс)что делать?
данные айфона:
Iphone 3g 8G (остальное знаете)
P.S. Хочу полноценный айфон)

У вас и будет ошибка 1015(ошибка прошивки модема) Вы наверно не читали что 6.15 понизить нельзя и эта версия модема от Ipad!Поймите не будет оф.сборки с версией прошивки модема 6.15 по определению т.к девайсы разные,вот тунец и не может вам влить другую версию прошивки оригинального модема и потом оправдано ругается на 1015. Если хотите обновиться оф.версией сборки, вам надо прошить ТА этой сборкой ,без прошивки модема (BaseBand).Сравнить в какой оф.версии сборки стоит какая версия модема ВВ можно
beastly
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Январь 2012, 10:43

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2012, 18:35

поченю айфон с этой ошибкой, тел. 8916-0-92-92-52 Павел .
beastly
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Январь 2012, 10:43

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2012, 18:36

о цене договоримся.
NikeOn
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Март 2012, 16:18

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 16:31

Доброго времени суток, недавно приобрел айфон 3g,прошика стояла 3.1.3 , походу был прошитый,т.к. была установлненна cydia,вот решил обновить прошивку через айтюнс, и вылезла ошибка 1015,а на айфоне-значок тунца с шнурком.В интернете никак не могу найти подробный алгоритм действий,подскажите пожалуйста что и как делать.
StraWberY_2008
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Март 2012, 12:50

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 16:28

Здравствуйте!Очень надеюсь на вашу помощь.У меня проблема с iphone 3g.
Память 8g.Модель МВ702LL.Серийный номер 81836HQQY7HПрошивка модема 06.15.00.Версия 4.2.1(8С148).
Я нечайно удалила некоторые приложения с iphone.(камеру,safari).Подумала что можно их востановить через ituns.Нажала на востановить.Востановление загрузилось полность,а в конце появилась ошибка 1015.после чего на телефоне высветился провод и надпись ituns.Iphone не включаеться(Что делать?Я совсем не разбираюсь в айфонах(
std29ru
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 20:36

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2012, 07:16

А что вам мешает воспользоваться методом описанным мною выше? :hi_hi_hi:
Ali Kir
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 Апрель 2012, 23:50

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2012, 21:06

у меня iphone 3G 4.2.1 . айтюнс выдает ошибку 1015 , а на дисплее шнур и значок айтюнса. пробовал вернуть к жизни с помощью множества программ и безуспешно . Помогите пжл. буду очень благодарен
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 75
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2012, 21:59

Ответить