iPhone 3G - Ошибка 1015 при восстановлении
Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 : 3-й метод !!!
Спасибо огромное умнейшие люди)))все работает отлично)))!!!!!! Звонить начал)))все работает хорошо!!! Извиняюсь что не в тему, но если я поставлю многозадачность он сильно глючить не будет)?????
-
- Постов в этой теме: 1
здравствуйте!помогите пожалуйста, преобрела айфон 3G с рук.. решила скачать, айтюнс предложил обновления, и вышла ошибка 1015 на экране шнур и значек айтюнс...что мне делать? я в этом вообще не разбираюсь...помогите пожалуйста(((просто в предыдущих сообщениях все так запутано((
только что решил эту проблему)
долго лазал по форумам ,но все таки нашел))
вам понадобится оф.прошивка(у моей такое имя:iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore)для 3го 8ми гигового айфона., программы redsn0w_win_0.9.10b5c и itunes
если через itunes сразу не получилось,заходим в программу рэд сноу(выключив itunes) и выбираем
Extras
в следующем меню выбираем пункт "Select IPSW", указываем путь на официальную прошивку
(у меня выдало ошибку) вы снова во 2ом меню,теперь нажимаем Recovery Fix
Вводим в DFU (держим 10 сек Power+Home, затем отпускаем Power и держим Home еще 20 сек) и пошел процесс.
по завершении у вас включится телефон но будет требовать подключение к itunes а из возможностей только sos.
включаете itunes и восстанавливаете устройство)))
вуаля-готово)))
долго лазал по форумам ,но все таки нашел))
вам понадобится оф.прошивка(у моей такое имя:iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore)для 3го 8ми гигового айфона., программы redsn0w_win_0.9.10b5c и itunes
если через itunes сразу не получилось,заходим в программу рэд сноу(выключив itunes) и выбираем
Extras
в следующем меню выбираем пункт "Select IPSW", указываем путь на официальную прошивку
(у меня выдало ошибку) вы снова во 2ом меню,теперь нажимаем Recovery Fix
Вводим в DFU (держим 10 сек Power+Home, затем отпускаем Power и держим Home еще 20 сек) и пошел процесс.
по завершении у вас включится телефон но будет требовать подключение к itunes а из возможностей только sos.
включаете itunes и восстанавливаете устройство)))
вуаля-готово)))
Добрый день. Ребята помогите восстановить iPhone 3G 8 GB. Прошивка 3.0.0 вроде такая. ну точно 3.0
Работал телефон нормально со всеми сим картами, после подключению к wi-fi зашел в cydia, начались обновления и после етого телефон перестал принимать симки.
При попытке обновить прошивку через iTunes выдало ошибку 1015, и при восстановлении тоже.
Как узнать прошивку модема и восстановить телефон?
Работал телефон нормально со всеми сим картами, после подключению к wi-fi зашел в cydia, начались обновления и после етого телефон перестал принимать симки.
При попытке обновить прошивку через iTunes выдало ошибку 1015, и при восстановлении тоже.
Как узнать прошивку модема и восстановить телефон?
- zhalnin
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 14
Вам надо собрать кастомную прошивку на 4.2.1 и прошить на нее аппарат с помощью Джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.14 для iOS 3.1.3-6.1.2
Затем с помощью f0recast 1.4.2 выложите версию модема и IMEI аппарата.
Затем с помощью f0recast 1.4.2 выложите версию модема и IMEI аппарата.
Спасибо!!! все сделал с первого раза) все стало отлично, симки принимает звонит работает))) 
замедленное видео на айфоне

замедленное видео на айфоне
мне нужно прошить iPhone 3g neverlock на оригинальную прошивку 4.2.1 раньше на нем была такая же прошивка с джейлбрейком пробовал восстановить через айтюнс но оно стерло все и выдало ошибку 1015 и сейчас на нем кабель и значек айтюнс я не хочу делать джейлбрейк помогите пожалуйста!!!