после Blackra1n при перезагрузке значек iTunes и шнурок

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
shahban
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 13:39

iPhone 3GS, прошивка 3.1.2, Windows XP, iTunes 9
заолоченый девайс
установил анлок и сидию после перезагрузил , стал показывать значек iTunes со шнурком
пока не прогонишь опять через Blackra1n ничего не помогает???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 15:56

shahban писал(а):iPhone 3GS, прошивка 3.1.2, Windows XP, iTunes 9
заолоченый девайс
установил анлок и сидию после перезагрузил , стал показывать значек iTunes со шнурком
пока не прогонишь опять через Blackra1n ничего не помогает???
нормально - так и должно быть - у вас новый bootrom и джейл будет слетать при любом выключении
Аватара пользователя
shahban
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 16:01

и как быть теперь?
тунец не востанавливает как я понял тока 3.1.3 ставит
может кастом прошивку 3.1.3 скачать? или еще есть какие нибудь варианты?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 16:16

shahban писал(а):и как быть теперь?
тунец не востанавливает как я понял тока 3.1.3 ставит
может кастом прошивку 3.1.3 скачать? или еще есть какие нибудь варианты?
а blackrain?
Аватара пользователя
shahban
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 16:20

так я ею и делал
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 16:35

shahban писал(а):так я ею и делал
и что? - чего я все вытягивать то должна а?
не помогает вам blackrain или вам надоело его запускать после каждого выключения?
Аватара пользователя
shahban
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 16:47

да, он помогает включить, но каждый раз я его запускать не смогу
нет других вариантов с этой бедой?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 17:38

shahban писал(а):да, он помогает включить, но каждый раз я его запускать не смогу
нет других вариантов с этой бедой?
нет - залоченный 3Gs с новым bootrom это беда и решения пока нет и неизвестно будет или нет!
Ответить