iPhone 3GS/3.1.2/win7|xp/itunes 9 NEED HELP!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
lazzar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 00:39

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2010, 00:45

Зимой привез из Англии неофициал 3гс.
45 неделя.
Прошивка 3.1.2. Версию модема не помню, но тот, что с 3.1.2 был.
Сделал джейл дождем, анлок снегом.
Всё работало, единственный минус - необходимость в запуске дождя при каждом ребуте девайса. Но это не критично. Было установлено куча ломаных приложений и несколько из сидии, в частности СБсеттингс.
"Make my life easy" в сидии нажимал.

И вот сегодня решил ребутнуть тело. Ребут нажал через СБсеттингс.
Загружается... на экране шнурок с тунцом. Как обычно, подключаю к компу, запускаю дождь, вижу картинку с геохотом на экране. Дождь пишет что всё ок.
Где-то через минуту-два отображения картинки с геохотом тело ребутится и снова на экране шнурок с тунцом.
Прошивку не обновлял 100%.

Уже пробовал и через redsn0w... Процесс вроде проходит нормально, виден ананас и т.п. Но опять же, после ребута шнурок и тунец

Подскажите как быть?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2010, 07:49

lazzar писал(а):Зимой привез из Англии неофициал 3гс.
45 неделя.
Прошивка 3.1.2. Версию модема не помню, но тот, что с 3.1.2 был.
Сделал джейл дождем, анлок снегом.
Всё работало, единственный минус - необходимость в запуске дождя при каждом ребуте девайса. Но это не критично. Было установлено куча ломаных приложений и несколько из сидии, в частности СБсеттингс.
"Make my life easy" в сидии нажимал.

И вот сегодня решил ребутнуть тело. Ребут нажал через СБсеттингс.
Загружается... на экране шнурок с тунцом. Как обычно, подключаю к компу, запускаю дождь, вижу картинку с геохотом на экране. Дождь пишет что всё ок.
Где-то через минуту-два отображения картинки с геохотом тело ребутится и снова на экране шнурок с тунцом.
Прошивку не обновлял 100%.

Уже пробовал и через redsn0w... Процесс вроде проходит нормально, виден ананас и т.п. Но опять же, после ребута шнурок и тунец

Подскажите как быть?
ищите кастом 3.1.3 без повышения модема или делайте его сами Sn0wBreeze создание кастомных прошивок
lazzar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 00:39

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2010, 11:44

masik писал(а):ищите кастом 3.1.3 без повышения модема или делайте его сами Sn0wBreeze создание кастомных прошивок
а разве на телефон с новым бутромом (45 неделя, я выше писал) можно поставить кастом?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2010, 11:53

lazzar писал(а):
masik писал(а):ищите кастом 3.1.3 без повышения модема или делайте его сами Sn0wBreeze создание кастомных прошивок
а разве на телефон с новым бутромом (45 неделя, я выше писал) можно поставить кастом?
мда, не подумал.
тогда у вас вообще тупик.
ждать выхода 4.0 и анлока ее модема

а попробуйте [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.2 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
запустите ее прям в таком состоянии в котором сейчас телефон находится (хуже не будет)
lazzar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 00:39

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 11:11

в этом ФАКе, не нашел ссылки на прошивку 3.1.2 для 3GS :( только для 3G
или она у них одинаковая?

а можно из него в таком состоянии выдрать SHSH для прошивки 3.1.2 вручную и выпросить у саурика разместить у себя?
P.S. где-то читал, что зарегившись девелопером у Apple, качаешь SDK, и там есть возможность прошивать девайс любой прошивкой. Это ещё актуально?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 11:37

lazzar писал(а):в этом ФАКе, не нашел ссылки на прошивку 3.1.2 для 3GS :( только для 3G
или она у них одинаковая?

а можно из него в таком состоянии выдрать SHSH для прошивки 3.1.2 вручную и выпросить у саурика разместить у себя?
P.S. где-то читал, что зарегившись девелопером у Apple, качаешь SDK, и там есть возможность прошивать девайс любой прошивкой. Это ещё актуально?
3.1.2 поставить на 3Gs на данный момент без сохраненной цифровой подписи на прошивке 3.1.2 НЕВОЗМОЖНО!
сейчас даже будучи на прошивке 3.1.2 - подпись сохранится для 3.1.3

developer акуант стоит 100$ в год - это раз
прошить можно только на 4.0 beta при добавлении id девайся в список устройств девелопер акуанта
а то что любой прошивкой можно прошить лишь зарегистрировав developer акуант - это бред и слухи
lazzar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 00:39

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 12:15

спасибо за разъяснение

насколько я понял, в моем случае поможет только рестор?
даже не стоит трепыхаться и тащить в какой-нибудь сервис-центр? или у них имеются какие-то другие возможности по ремонту и восстановлению девайсов?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 14:19

lazzar писал(а):спасибо за разъяснение

насколько я понял, в моем случае поможет только рестор?
даже не стоит трепыхаться и тащить в какой-нибудь сервис-центр? или у них имеются какие-то другие возможности по ремонту и восстановлению девайсов?
сервис вам поможет не больше чем вы себе сами с помощью форума и никаких иных методов не имеется: так как факт того что есть разлочка - это значит она есть для всех и то что есть у нас - теми же средствами обладают и мастерские
что бы исправить физически эту проблему - стоимость ремонта составит цену нового девайса - поэтому к этим вариантам обычно не прибегают
lazzar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 00:39

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 19:25

А подскажите ещё плиз, сработает ли такой вариант:
найти девелопера, чтоб добавил ид тела в акк
прошиться на 4,0 бета, без повышения модема... и потом разлочить как-то модем?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 21:16

lazzar писал(а):А подскажите ещё плиз, сработает ли такой вариант:
найти девелопера, чтоб добавил ид тела в акк
прошиться на 4,0 бета, без повышения модема... и потом разлочить как-то модем?
4.0 убьет любой залоченный iphone и вам ничем не поможет - тем более что бы использовать blacksnow (если представить на секунду что есть кастом 4.0 без повышения модема) для разлочки модема от 3.1.2 нужен адаптированный под джейл для 4.0

БЕТА 4.0 повышает модем, кастомов я не встречала джейла тоже - какие то идеи у вас утопические, Батенька :lol:
Ответить