Форуму нужны Модераторы!
Работа модером безвозмездна ?
даEvgenikk писал(а):Работа модером безвозмездна ?
Хоть бы платили копейку,я бы взялся опыт с айфоном имею истинный фанат

Истинные фанаты готовы помогать бесплатно.ser760 писал(а):Хоть бы платили копейку,я бы взялся опыт с айфоном имею истинный фанат
Еще нужны модераторы?) опыт админства форума есть)
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 6
мы всегда рады новым членам нашей командыБаньши писал(а):Еще нужны модераторы?) опыт админства форума есть)

- TrasserZero
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
Только ради всего яблочного, присмотритесь внимательнее к кандидатам, которые пишут "пожалуста" и "как получиться"

УчтемTrasserZero писал(а):Только ради всего яблочного, присмотритесь внимательнее к кандидатам, которые пишут "пожалуста" и "как получиться"

Кандидаты пишут сочинение на тему "как изменилась моя жизнь в лучшую сторону с приходом на форум", "почему я люблю администрацию" и для продвинутых "12 цитат классиков мировой литературы, которыми можно описать форум". Последнее идет на конкурс, победитель получает постFreks писал(а):УчтемTrasserZero писал(а):Только ради всего яблочного, присмотритесь внимательнее к кандидатам, которые пишут "пожалуста" и "как получиться"

Баньши писал(а):Кандидаты пишут сочинение на тему "как изменилась моя жизнь в лучшую сторону с приходом на форум", "почему я люблю администрацию" и для продвинутых "12 цитат классиков мировой литературы, которыми можно описать форум". Последнее идет на конкурс, победитель получает постFreks писал(а):УчтемTrasserZero писал(а):Только ради всего яблочного, присмотритесь внимательнее к кандидатам, которые пишут "пожалуста" и "как получиться"