Подключить iPhone 3gs к инету через точку доступа

Аватара пользователя
Kondrat6407
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 09:14

Добрый день. Интернет такой: ADSL Router--точка доступа D-Link--ноутбук(vista ultimate). Есть ли способ подключить к этой беспроводной сети IPhone 3gs. АФОНЯ никаких
сетей не видит. Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 09:18

Kondrat6407 писал(а):Добрый день. Интернет такой: ADSL Router--точка доступа D-Link--ноутбук(vista ultimate). Есть ли способ подключить к этой беспроводной сети IPhone 3gs. АФОНЯ никаких
сетей не видит. Заранее спасибо.
ну так подключите iphone? в чем проблема то?
Аватара пользователя
Kondrat6407
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 09:20

Но он не обнаруживает сеть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 09:33

Kondrat6407 писал(а):Но он не обнаруживает сеть?
а другую сеть он видит?
другой любой роутер он видит?
он что только D-Link не видит? То есть вопрос то в том, что у вас проблема с нахождением именно вашего роутера или проблема с wifi в телефоне!
Аватара пользователя
Kondrat6407
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 09:38

Я так понимаю что он не видит роутер. Может где-то надо какие-нибудь настройки сделать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 09:43

Kondrat6407 писал(а):Я так понимаю что он не видит роутер. Может где-то надо какие-нибудь настройки сделать?
вы не поняли моего вопроса?
мне нужно знать какую пролбему решать: с роутером или с телефоном - у вас iphone другие роутеры видит?
Аватара пользователя
Kondrat6407
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 09:57

У меня он один. Сигнал подаётся на него, с него на D-Link(Wireless), от этой точки доступа через Wi-Fi подключены два ноута. В квартире я так понимаю есть Wi-Fi,
а iPhone ничего не видит. Я хожу в море, только пришол с рейса. Где я только не был и везде он каких только сетей не ловил, а тут ничего. У меня на iPhone рядом
с логотипом оператора светится значок -Е-(это не мешает?)
Аватара пользователя
Merlin Cori
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 09:53

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 10:31

дурацкий конечно вопрос, а Wi-Fi в настройках включен?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 10:35

Kondrat6407 писал(а):У меня он один. Сигнал подаётся на него, с него на D-Link(Wireless), от этой точки доступа через Wi-Fi подключены два ноута. В квартире я так понимаю есть Wi-Fi,
а iPhone ничего не видит. Я хожу в море, только пришол с рейса. Где я только не был и везде он каких только сетей не ловил, а тут ничего. У меня на iPhone рядом
с логотипом оператора светится значок -Е-(это не мешает?)
значек E это просто наличие сигнала через EDGE и больше ничего
1) попробуйте обновить программное обеспечение роутера с сайта производителя - обычно обновление помогает подключить в 95% случаев iphone (с D-Link часто возникают проблемы подобного характера)
2) Зайдите в настройки роутера и проверьте настройки файрвола включены ли ограничения по mac адресам и включены ли пути: wifi -> wan или wifi -> lan
Ответить