помогите прошить 3gs

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 14:30

salmins писал(а):я писал выше у меня
версия телефона 3.1 (7с144)
сер.номер 889289R83NR
прошивка модема 05.11.07

Анна, помогите пожалуйста !
джейл стоит на телефоне? если да то: [FAQ] ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone
salmins
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 12:15

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 14:42

Если бы стоял, меня бы все устраивало, но его небыло, и нет.
Возможно ли поставить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 15:26

salmins писал(а):Если бы стоял, меня бы все устраивало, но его небыло, и нет.
Возможно ли поставить?
скорее всего нет
кастом не встанет на телефон без джейла
может попробовать сделать джейл 3.1? а потом поставить кастом? Телефон то сейчас работает?
salmins
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 12:15

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 15:42

Да, все отлично работает !
Думаете не стоит заморачиваться, и подождать когда выйдет джейл на 3.1.3 ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 15:50

salmins писал(а):Да, все отлично работает !
Думаете не стоит заморачиваться, и подождать когда выйдет джейл на 3.1.3 ?
он скорее всего не выйдет
и джейл будет уже (если будет) только на 4.0
а почему тогда просто не хотите обновить на 3.1.3 - если у вас нет джейла то он у вас незалочен или Вы глубоко ошибаетесь, думая что нет джейла!
salmins
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 12:15

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 18:43

думаю, что нет джейла потому, что нет сидии. я почему то думаю, что на телефонах где есть джейлбрейк должна быть сидия ( может я и ошибаюсь)
а обновляться нехочу потому, что на телефоне, когда купил уже стояло штук 40 игр, и если я синхронизируюсь, то все пропадет :) , жалко.

Анна, на другом форуме мне сказали; просто возмите кастом от Альпдена для 3Gs и установите, будет вам джэйленый телефон.
что думаете?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 19:10

salmins писал(а):думаю, что нет джейла потому, что нет сидии. я почему то думаю, что на телефонах где есть джейлбрейк должна быть сидия ( может я и ошибаюсь)
не обязательно
salmins писал(а): а обновляться нехочу потому, что на телефоне, когда купил уже стояло штук 40 игр, и если я синхронизируюсь, то все пропадет :) , жалко.

Анна, на другом форуме мне сказали; просто возмите кастом от Альпдена для 3Gs и установите, будет вам джэйленый телефон.
что думаете?
кастом от Альпдена повышает модем и если он залочен то вы не сможете с него больше звонить!
Вы вот мне скажите неужели 40 этих игр так важны для вас что вы ничего до сих пор не настраивали под себя и ничего не синхронизировали? Вы вот тут сидите и не можете с ним ничего делать и считаете это хорошо?

а почему не хотите официально ставить игры?
salmins
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 12:15

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 19:30

Спасибо Вам огромное, что отвечаете.
как проверить есть ли джейл?
если работает с разными симками, значит он ралоченый, и ему не страшно повышение модема?
То есть можно поставить кастом?
Да даже незнаю почему хочу джейл, просто столько всего хочется посмотреть, что на все денег дофига надо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 19:42

salmins писал(а):Спасибо Вам огромное, что отвечаете.
как проверить есть ли джейл?
если работает с разными симками, значит он ралоченый, и ему не страшно повышение модема?
То есть можно поставить кастом?
Да даже незнаю почему хочу джейл, просто столько всего хочется посмотреть, что на все денег дофига надо.
если разлочен программно то будет работать с разными симками до первой прошивки в itunes
Из какой страны Ваш Iphone
salmins
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 12:15

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 20:16

Анна, что то я по Вашей ссылке так и не нашел свой телефон, у меня модель MC133X

это залоченый , или нет????
Ответить