Как разлочить ваш iPhone через iLiberty+ (Windows)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2008, 12:28

У кого-нибудь есть дистрибутив проги iLiberty?
Сайт для скачивания недоступен.
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 07 Май 2008, 18:12

Сергей, есть еще одно местечко для скачивания.

Скачать iLiberty
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 07 Май 2008, 19:05

Еще скачать iLiberty можно отсюда:

Скачать iLiberty+ c Depositfiles

Скачать iLiberty с Яндекса
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 09 Май 2008, 12:12

Спасибо за помощь :D
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 20 Май 2008, 10:25

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
В последней версии iLiberty+ (1.3.0.113) по умолчанию вместо Installer ставится Cidya.
Минус Cidya - она не совместима с "Русским проектом"
Вот здесьстарая версия (1.2.0.65) с Installer

После установки iLiberty+ не обновляйте ее!!!
Василий евгениеов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 Март 2008, 17:10

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2008, 02:42

у меня стоял 1.1.3.скачал 1.1.4. через айтюнс все нормально закачал обновил в айхоне но тут у меня не показывает что есть симкарта а на самом деле есть не понятно а без сим карты не возможно войти ни как больше какие могут быть проблемы что мне посаветуете ?????
да и еще на английском можно ли будет на русский переделать как нить ?...
Василий евгениеов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 Март 2008, 17:10

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2008, 02:43

у меня стоял 1.1.3.скачал 1.1.4. через айтюнс все нормально закачал обновил в айхоне но тут у меня не показывает что есть симкарта а на самом деле есть не понятно а без сим карты не возможно войти ни как больше какие могут быть проблемы что мне посаветуете ?????
да и еще на английском можно ли будет на русский переделать как нить ?...
Аватара пользователя
in4ik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Июнь 2008, 18:41

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2008, 16:45

Привет
Огромное спасибо ВАМ
Благодаря Вашим подсказкам перепрошили телефон.
Жена,да и я на 9 небе.
Ещё раз СПАСИБО :D
Аватара пользователя
in4ik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Июнь 2008, 18:41

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2008, 16:46

Привет
Огромное спасибо ВАМ
Благодаря Вашим подсказкам перепрошили телефон.
Жена,да и я на 9 небе.
Ещё раз СПАСИБО :D
Алик Губенко
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Июль 2008, 02:48

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2008, 03:02

кто нибудь помогите!!!
До сегодняшнего дня стояла версия 1.1.4.Русифицированная. Купил аппарат б\у 5 дней назад. Скачал тунца с сайта и начались мучения с загрузкой музыки. Всё остальное работало прекрасно. На ноуте с которого я грузил стоит Vista Home. Тунец видел айфон определял все его параметры и двже делал синхронизацию но при загрузке музыки или файлов через тунец зависал и надолго. Я отнёс в магазин там проверили всё загрузилось. Правда у них XP стоит на компе. Пришёл домой таже история. Сегодня взял на работу попробовать. На работе тоже XP. Получилось. Даже немного послушал музыку. И тут мне тунец выдал сообщение что есть обновления 2.0 пообещав что если ежели чего не получится всегда откат можно забацать. Я повёлся. После установки увидел надпсиь что моя sim карта не обнаружена. Попробовал сделать откат. Тоже самое. Не видит сим карты точнее пишет что в списке разркшённых её нет. Если что мол звоните по телефону службу спасения.
Попробовал сделать разлочку при помощи ILyberty. Сейчас аппарат просто показывает картинку тунца и usb штекера. И всё. На домашнем компе Тунец аппарат не определяет хотя когда вставляешь в него USB то характерный звучёк есть. Что теперь делать ума не прилажу. Можно конечно отнести в магазин они перепрошьют но уже за дегьги. Я так понимаю что это можно сделать самостоятельно. Пробую вернуть 1.1.4 тунец после загрузки на комп и обращения к аппарату выдает ошибку за номером 6. И что теперь делать?
Ответить