Проблема с iPhone 3Gs из Америки

Vigil
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 23:28

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 23:42

Ситуация такая, купил на свою беду Американский 3Gs. Не хватало на европейца. После суток радости случилось следующее:
Сел аккумулятор на телефоне, после зарядки телефон вошел в режим стабилизации, соответственно в iTunse просит прошиться на 3.1.3. Какая версия прошивки стояла я не знаю, так же не могу сказать какая неделя выпуска.

Для сведений:
iPone 3Gs 16 Gb White
Model No.: A1303
FCC ID: BCGA1303A
IC ID: 579C-A1303A

Какие могут быть предложения по восстановлению??? Чем можете помочь? Буду только рад любым советам.

P.S. Как я понял через iTunes прошиться на 3.1.2 не получится, так как данная возможность заблокирована. Или это только в последних версиях iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 23:56

Vigil писал(а):Ситуация такая, купил на свою беду Американский 3Gs. Не хватало на европейца. После суток радости случилось следующее:
Сел аккумулятор на телефоне, после зарядки телефон вошел в режим стабилизации, соответственно в iTunse просит прошиться на 3.1.3. Какая версия прошивки стояла я не знаю, так же не могу сказать какая неделя выпуска.

Для сведений:
iPone 3Gs 16 Gb White
Model No.: A1303
FCC ID: BCGA1303A
IC ID: 579C-A1303A

Какие могут быть предложения по восстановлению??? Чем можете помочь? Буду только рад любым советам.

P.S. Как я понял через iTunes прошиться на 3.1.2 не получится, так как данная возможность заблокирована. Или это только в последних версиях iTunes
это на любых версиях itunes
прошить можно только на 3.1.3
так что ждите - возможно выйдет джейл и анлок 23 апреля, но гарантировать ничего не могу - пока ничего сделать нельзя
Vigil
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 23:28

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 23:58

спасибо за быстрый ответ. Самое интересное что телефон работал. т.е. сейчас реально с ним нечего не сделать????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 00:37

Vigil писал(а):спасибо за быстрый ответ. Самое интересное что телефон работал. т.е. сейчас реально с ним нечего не сделать????
нет
работал потому как был программно разлочен
Аватара пользователя
Vladimir_B
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 20:47

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 02:06

перепрошить пробовал?
ARTIST
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 13:27

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 13:38

Нужна помощь.
Купил 2 iPhone 3Gs 16 Gb в США в Best Bay по 600$ каждый. Себе и коллеге. Свой открыл в штатах включил, посмотрел и выключил убрал. В каждом телефоне внутри была вставлена СИМ карта AT&T. Вернувшись домой оба телефона отдали ребятам для разблокировки. Телефон коллеги успешно разблокировали и он у него работает. Мой же телефон один чел вообще не смог сделать, второй открыл меню и он теперь работает только сеть не ловит. Как мне теперь поступить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 13:41

ARTIST писал(а):Нужна помощь.
Купил 2 iPhone 3Gs 16 Gb в США в Best Bay по 600$ каждый. Себе и коллеге. Свой открыл в штатах включил, посмотрел и выключил убрал. В каждом телефоне внутри была вставлена СИМ карта AT&T. Вернувшись домой оба телефона отдали ребятам для разблокировки. Телефон коллеги успешно разблокировали и он у него работает. Мой же телефон один чел вообще не смог сделать, второй открыл меню и он теперь работает только сеть не ловит. Как мне теперь поступить?
на данный момент никак
totosha
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 08:21

Непрочитанное сообщение 01 Май 2010, 08:53

Привет!Я новичек.Айфон привезли из америки 3GS 32GB выпуск 2010 года 01 неделя.(это я уже выяснил по серийнику) Там его разблокировали,как мне сказали, проврили-работает.
Я включил его появляется стандартный рисунок - USB просит подключения к iTuns. Я подключил, он пишет телефон нуждается в востановлении заводских настроек и обновлении прошивки до 3.1.3.
Я выключил его. Внутри стоит симка at&t . И теперь не знаю что дальше делать. Какая была прошивка, я не знаю, так, как он в i tunse показал прошивка unknow серийник unknow,в общем ве неизвестно.
Что мне делать?

1.Если я восстановлю его, как он просит к заводским настройкам чем это чревато для меня
2.Есть ли шанс его вообще оживить.
Я читал на форумах много всего, но в этих сленгах ниего не понимаю Джейл т.д
Если есть возможность просто популярно объясните мне пожалуйста каковы мои шансы?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 01 Май 2010, 15:11

totosha писал(а):Привет!Я новичек.Айфон привезли из америки 3GS 32GB выпуск 2010 года 01 неделя.(это я уже выяснил по серийнику) Там его разблокировали,как мне сказали, проврили-работает.
Я включил его появляется стандартный рисунок - USB просит подключения к iTuns. Я подключил, он пишет телефон нуждается в востановлении заводских настроек и обновлении прошивки до 3.1.3.
Я выключил его. Внутри стоит симка at&t . И теперь не знаю что дальше делать. Какая была прошивка, я не знаю, так, как он в i tunse показал прошивка unknow серийник unknow,в общем ве неизвестно.
Что мне делать?

1.Если я восстановлю его, как он просит к заводским настройкам чем это чревато для меня
2.Есть ли шанс его вообще оживить.
Я читал на форумах много всего, но в этих сленгах ниего не понимаю Джейл т.д
Если есть возможность просто популярно объясните мне пожалуйста каковы мои шансы?
на данный момент сделать из него телефон не получиться!!!
можете его обновить активировать с помощью родной сим карты и пользоваться айподом
ждите анлока который только обещают и когда он выйдет неизвестно
totosha
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 08:21

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 08:27

Спасибо за ответ! Воспользовался вашим советом, вернул стандартные настройки.Все включается.Естественно кроме как позвонить.А что слышно про Unlock, как скоро обещают его выпустить. И в каком разделе отслеживать его появление? И еще вопрос,- если я заполню адресную книгу сейчас, про Unlock-e данные сохранятся, или не стоит этого делать пока?
Ответить