Ситуация такая, купил на свою беду Американский 3Gs. Не хватало на европейца. После суток радости случилось следующее:
Сел аккумулятор на телефоне, после зарядки телефон вошел в режим стабилизации, соответственно в iTunse просит прошиться на 3.1.3. Какая версия прошивки стояла я не знаю, так же не могу сказать какая неделя выпуска.
Для сведений:
iPone 3Gs 16 Gb White
Model No.: A1303
FCC ID: BCGA1303A
IC ID: 579C-A1303A
Какие могут быть предложения по восстановлению??? Чем можете помочь? Буду только рад любым советам.
P.S. Как я понял через iTunes прошиться на 3.1.2 не получится, так как данная возможность заблокирована. Или это только в последних версиях iTunes
Проблема с iPhone 3Gs из Америки
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
это на любых версиях itunesVigil писал(а):Ситуация такая, купил на свою беду Американский 3Gs. Не хватало на европейца. После суток радости случилось следующее:
Сел аккумулятор на телефоне, после зарядки телефон вошел в режим стабилизации, соответственно в iTunse просит прошиться на 3.1.3. Какая версия прошивки стояла я не знаю, так же не могу сказать какая неделя выпуска.
Для сведений:
iPone 3Gs 16 Gb White
Model No.: A1303
FCC ID: BCGA1303A
IC ID: 579C-A1303A
Какие могут быть предложения по восстановлению??? Чем можете помочь? Буду только рад любым советам.
P.S. Как я понял через iTunes прошиться на 3.1.2 не получится, так как данная возможность заблокирована. Или это только в последних версиях iTunes
прошить можно только на 3.1.3
так что ждите - возможно выйдет джейл и анлок 23 апреля, но гарантировать ничего не могу - пока ничего сделать нельзя
спасибо за быстрый ответ. Самое интересное что телефон работал. т.е. сейчас реально с ним нечего не сделать????
- Vladimir_B
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 2
перепрошить пробовал?
Нужна помощь.
Купил 2 iPhone 3Gs 16 Gb в США в Best Bay по 600$ каждый. Себе и коллеге. Свой открыл в штатах включил, посмотрел и выключил убрал. В каждом телефоне внутри была вставлена СИМ карта AT&T. Вернувшись домой оба телефона отдали ребятам для разблокировки. Телефон коллеги успешно разблокировали и он у него работает. Мой же телефон один чел вообще не смог сделать, второй открыл меню и он теперь работает только сеть не ловит. Как мне теперь поступить?
Купил 2 iPhone 3Gs 16 Gb в США в Best Bay по 600$ каждый. Себе и коллеге. Свой открыл в штатах включил, посмотрел и выключил убрал. В каждом телефоне внутри была вставлена СИМ карта AT&T. Вернувшись домой оба телефона отдали ребятам для разблокировки. Телефон коллеги успешно разблокировали и он у него работает. Мой же телефон один чел вообще не смог сделать, второй открыл меню и он теперь работает только сеть не ловит. Как мне теперь поступить?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
на данный момент никакARTIST писал(а):Нужна помощь.
Привет!Я новичек.Айфон привезли из америки 3GS 32GB выпуск 2010 года 01 неделя.(это я уже выяснил по серийнику) Там его разблокировали,как мне сказали, проврили-работает.
Я включил его появляется стандартный рисунок - USB просит подключения к iTuns. Я подключил, он пишет телефон нуждается в востановлении заводских настроек и обновлении прошивки до 3.1.3.
Я выключил его. Внутри стоит симка at&t . И теперь не знаю что дальше делать. Какая была прошивка, я не знаю, так, как он в i tunse показал прошивка unknow серийник unknow,в общем ве неизвестно.
Что мне делать?
1.Если я восстановлю его, как он просит к заводским настройкам чем это чревато для меня
2.Есть ли шанс его вообще оживить.
Я читал на форумах много всего, но в этих сленгах ниего не понимаю Джейл т.д
Если есть возможность просто популярно объясните мне пожалуйста каковы мои шансы?
Я включил его появляется стандартный рисунок - USB просит подключения к iTuns. Я подключил, он пишет телефон нуждается в востановлении заводских настроек и обновлении прошивки до 3.1.3.
Я выключил его. Внутри стоит симка at&t . И теперь не знаю что дальше делать. Какая была прошивка, я не знаю, так, как он в i tunse показал прошивка unknow серийник unknow,в общем ве неизвестно.
Что мне делать?
1.Если я восстановлю его, как он просит к заводским настройкам чем это чревато для меня
Если есть возможность просто популярно объясните мне пожалуйста каковы мои шансы?
на данный момент сделать из него телефон не получиться!!!totosha писал(а):Привет!Я новичек.Айфон привезли из америки 3GS 32GB выпуск 2010 года 01 неделя.(это я уже выяснил по серийнику) Там его разблокировали,как мне сказали, проврили-работает.
Что мне делать?
можете его обновить активировать с помощью родной сим карты и пользоваться айподом
ждите анлока который только обещают и когда он выйдет неизвестно
Спасибо за ответ! Воспользовался вашим советом, вернул стандартные настройки.Все включается.Естественно кроме как позвонить.А что слышно про Unlock, как скоро обещают его выпустить. И в каком разделе отслеживать его появление? И еще вопрос,- если я заполню адресную книгу сейчас, про Unlock-e данные сохранятся, или не стоит этого делать пока?