прошивка iphona 3g на 4.0

machdevil
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 09:33

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 11:45

здраствуйте. У меня iphone 3G, windows 7. 3.1.3 прошивка. Вчера пытался череp itunes установить бета прошивку 4.0, через процедуру "ВОСТАНОВЛЕНИЯ". сначала шло все хорошо, но потом сделала "ощибку 1015, неизвестная ощибка" Так повторялось несколько раз, теперь вообще не включается, и когда соединяещь кабель никаких откликов, до этого бывало когда соединяешь на экране появлялся наконечник от usb кабеля и значек itunes. Помогите пожалуйста, как мне тут быть.
Заранее благодарен.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 11:51

machdevil писал(а):здраствуйте. У меня iphone 3G, windows 7. 3.1.3 прошивка. Вчера пытался череp itunes установить бета прошивку 4.0, через процедуру "ВОСТАНОВЛЕНИЯ". сначала шло все хорошо, но потом сделала "ощибку 1015, неизвестная ощибка" Так повторялось несколько раз, теперь вообще не включается, и когда соединяещь кабель никаких откликов, до этого бывало когда соединяешь на экране появлялся наконечник от usb кабеля и значек itunes. Помогите пожалуйста, как мне тут быть.
Заранее благодарен.
на windows невозможно поставить 4.0 бету
попробуйте:
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 13:05

machdevil писал(а):здраствуйте. У меня iphone 3G, windows 7. 3.1.3 прошивка. Вчера пытался череp itunes установить бета прошивку 4.0, через процедуру "ВОСТАНОВЛЕНИЯ". сначала шло все хорошо, но потом сделала "ощибку 1015, неизвестная ощибка" Так повторялось несколько раз, теперь вообще не включается, и когда соединяещь кабель никаких откликов, до этого бывало когда соединяешь на экране появлялся наконечник от usb кабеля и значек itunes. Помогите пожалуйста, как мне тут быть.
Заранее благодарен.
какое отношение к сией проблеме имеет прошивка 4.0?
а прошивку 4.0 не установить без регистрации телефона у developer
machdevil
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 09:33

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 13:28

с большими боями свой 16 гиговый айфон прошил, через itunes версия 3.1.3.
Теперь у меня такой вопрос, как можно прошить iphone 8gb? помоему 2007 года выпуска, сзади с серебристым корпусом.
Когда соединяешь его с Itunes, сначала соединяется с интернетом, потом пишет что пишет "программа нашла iphone работающий в стабилизационном режиме". Там где бывает инфо (чуть выше) имя: iphone, емкость: недоступно, версия ПО: недоступно, серийный номер:недоступно.
Как можно устранить эту проблему? с 16 гиговым было похожая проблема, только там где графа серийный номер, был номер.
16 гиговый, я прошил через itunes, а 8 гиговый что то не прошивается.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 13:32

machdevil писал(а):с большими боями свой 16 гиговый айфон прошил, через itunes версия 3.1.3.
Теперь у меня такой вопрос, как можно прошить iphone 8gb? помоему 2007 года выпуска, сзади с серебристым корпусом.
Когда соединяешь его с Itunes, сначала соединяется с интернетом, потом пишет что пишет "программа нашла iphone работающий в стабилизационном режиме". Там где бывает инфо (чуть выше) имя: iphone, емкость: недоступно, версия ПО: недоступно, серийный номер:недоступно.
Как можно устранить эту проблему? с 16 гиговым было похожая проблема, только там где графа серийный номер, был номер.
16 гиговый, я прошил через itunes, а 8 гиговый что то не прошивается.
давайте для начала определимся с моделью

Изображение

номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 и А1243 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 14:12

machdevil писал(а):с большими боями свой 16 гиговый айфон прошил, через itunes версия 3.1.3.
Теперь у меня такой вопрос, как можно прошить iphone 8gb? помоему 2007 года выпуска, сзади с серебристым корпусом.
Когда соединяешь его с Itunes, сначала соединяется с интернетом, потом пишет что пишет "программа нашла iphone работающий в стабилизационном режиме". Там где бывает инфо (чуть выше) имя: iphone, емкость: недоступно, версия ПО: недоступно, серийный номер:недоступно.
Как можно устранить эту проблему? с 16 гиговым было похожая проблема, только там где графа серийный номер, был номер.
16 гиговый, я прошил через itunes, а 8 гиговый что то не прошивается.
это механическая проблема и его надо чинить - у нас такие попадаются и часто их просто перепродают и возможно ваш телефон уже пытались чинить на нашем форуме и просто вам продали так как ремонт дороже аппарата
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 16:22

machdevil писал(а):с большими боями свой 16 гиговый айфон прошил, через itunes версия 3.1.3.
Теперь у меня такой вопрос, как можно прошить iphone 8gb? помоему 2007 года выпуска, сзади с серебристым корпусом.
Когда соединяешь его с Itunes, сначала соединяется с интернетом, потом пишет что пишет "программа нашла iphone работающий в стабилизационном режиме". Там где бывает инфо (чуть выше) имя: iphone, емкость: недоступно, версия ПО: недоступно, серийный номер:недоступно.
Как можно устранить эту проблему? с 16 гиговым было похожая проблема, только там где графа серийный номер, был номер.
16 гиговый, я прошил через itunes, а 8 гиговый что то не прошивается.
Просто прошивайтесь если не получится , переводите в режим DFU и заново пробуйте ..
После отпишитесь что Айтюнс говорит, или какие ошибки выдает при прошивке...
animhotep
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 15:52

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 16:48

у меня похожая ситуация
емкость: недоступно, версия ПО: недоступно, серийный номер:есть какойто
обновление прошивки по средствам itunes ничего не даёт (тоесть весь процесс обновления проходит вроде как нормально но после - таже ситуация)
телефон 2G 8gb, в режиме DFU тоже самое, если впихивать прошивку например после sn0wbreeze то выдаёт ошибку 1601
а вообще телефон включается и через экстренные вызовы можно звонить куда угодно)
все программные анлоки которые пробовал не видят телефона (ZiPhone, iLiberty+, winpwn, blackra1n)
есть ли еще какие способы??
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 17:51

а вообще телефон включается и через экстренные вызовы можно звонить куда угодно)
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
этим делаете джейл и анлок.Если хотите прошить перед этим на 3.1.3 читайте это
Восстановление после неудачной прошивки 2G-3G(S)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 20:28

animhotep писал(а):у меня похожая ситуация
емкость: недоступно, версия ПО: недоступно, серийный номер:есть какойто
обновление прошивки по средствам itunes ничего не даёт (тоесть весь процесс обновления проходит вроде как нормально но после - таже ситуация)
телефон 2G 8gb, в режиме DFU тоже самое, если впихивать прошивку например после sn0wbreeze то выдаёт ошибку 1601
а вообще телефон включается и через экстренные вызовы можно звонить куда угодно)
все программные анлоки которые пробовал не видят телефона (ZiPhone, iLiberty+, winpwn, blackra1n)
есть ли еще какие способы??
все что вы перечислили анлоками не является
вам нужен для анлока только джейл, а его надо выбирать ТОЛЬКО соответственно вашей прошивки

то что не видно инфы тревожный симптом - это часто говорит о физической проблеме
Ответить