прошивка iphona 3g на 4.0

animhotep
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 15:52

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 11:23

f0recast показывает прошивку 313
Изображение

пробую розлочить согласно viewtopic.php?t=17479
но анлока у меня RedSn0w не показал
Изображение

и потом повис на ребуте
Изображение

не подскажете чтобы это могло означать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 12:03

animhotep писал(а):f0recast показывает прошивку 313
Изображение

пробую розлочить согласно viewtopic.php?t=17479
но анлока у меня RedSn0w не показал


и потом повис на ребуте


не подскажете чтобы это могло означать?
вы неправильно ввели в режим dfu
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
animhotep
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 15:52

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 12:30

Annalion писал(а): вы неправильно ввели в режим dfu
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
но по вашему мануалу в dfu нужно переходить позже
сейчас телефон в режиме dfu(экран не горит, но iTunes телефон видит в режиме стабилизации) но картина таже :-(
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 13:09

animhotep писал(а):
но по вашему мануалу в dfu нужно переходить позже
сейчас телефон в режиме dfu(экран не горит, но iTunes телефон видит в режиме стабилизации) но картина таже :-(
перед джейлом в DFU вводить нельзя
джейл делаете без режима DFU

то что у вас нет информации об устройстве в меню говорит в 99% случаях о физической поломке
поставить кастом попробуйте с iREB. Прошиваемся на iPhone OS 3.1.2 без ошибок в iTunes!
animhotep
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 15:52

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 13:41

после перехода в DFU и выбора телефона iREB так ругнулся
Изображение
потом в окне нажал на кнопку, после того как на ней появился Done! попробовал влить свою прошивку и сново 1600 ошибка
в общем я так понимаю все виндовые средства опробованы
попробую еще из под мака кастомер прошивку залить, 1% всётаки есть :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 14:37

animhotep писал(а):после перехода в DFU и выбора телефона iREB так ругнулся
Изображение
потом в окне нажал на кнопку, после того как на ней появился Done! попробовал влить свою прошивку и сново 1600 ошибка
в общем я так понимаю все виндовые средства опробованы
попробую еще из под мака кастомер прошивку залить, 1% всётаки есть :hi_hi_hi:
если у вас есть мак то чего вы паритесь - давно бы попробовали
animhotep
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 15:52

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 16:01

ну я думаю что разницы быть не должно, тем более если физическая поломка...
осталось у когонидь мак отобрать))
Ответить