Переустановить 3.1.2

ira87
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 19:11

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 19:24

Здравствуйте...
У меня вопрос, я купила Iphone 3GS 3.1.2 и прошили мне его на 3.1.2..... но вот несколько дней назад он у меня начал плохо работать, долго грузится, плохо работает wifi, мне установляли несколько програм, но они были плохо установлены.... Ну а теперь говорят что лучше всехо очистить его, тоесть перепрошить заново!
Я пробывала, но у меня не получается, говорит что надо установить 3.1.3, я еще пробывала переустановить с прошивкой которую здесь на форуме дают но тоже ничего не вышло.... Помогите мне пожайлуста :( :?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 19:52

ira87 писал(а):Здравствуйте...
У меня вопрос, я купила Iphone 3GS 3.1.2 и прошили мне его на 3.1.2..... но вот несколько дней назад он у меня начал плохо работать, долго грузится, плохо работает wifi, мне установляли несколько програм, но они были плохо установлены.... Ну а теперь говорят что лучше всехо очистить его, тоесть перепрошить заново!
Я пробывала, но у меня не получается, говорит что надо установить 3.1.3, я еще пробывала переустановить с прошивкой которую здесь на форуме дают но тоже ничего не вышло.... Помогите мне пожайлуста :( :?
а откуда у вас iphone? мне нужно знать залочен он или нет? Из какой страны Ваш Iphone
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
ira87
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 19:11

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 20:03

Этот айфон с Франции.
Я уже пробывала так, но мне пишел что не может переуставонить...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 20:07

ira87 писал(а):Этот айфон с Франции.
Я уже пробывала так, но мне пишел что не может переуставонить...
3.1.2 вы на него не поставите Apple заблокировало прошивку Iphone 3Gs на старые прошивки
и если он у вас залочен то он превратится в кирпич при прошивке на 3.1.3
ira87
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 19:11

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 20:17

Это как на старые прошивки? Мне его купили с 3.1.2 и я не имею уже права вернуть на прежднюю версию? Это получается мне теперь надо ходить с телефоном который плохо работает? :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 20:45

ira87 писал(а):Это как на старые прошивки? Мне его купили с 3.1.2 и я не имею уже права вернуть на прежднюю версию? Это получается мне теперь надо ходить с телефоном который плохо работает? :(
так как сейчас последняя 3.1.3 то 3.1.2 уже старая
если он незалочен то прошивайте спкойно на 3.1.3 - если же нет то ходите хоть с таким - иначе никакого не будет
ira87
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 19:11

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 21:05

Раньше от был залочен и работал на одном операторе, потом когда делали джеил, разлочили...
Так а если я перейду на 3.1.3, он будет работать? только будет как раньше без cydia итд...?
Я читала что может 23ого выйдет джеил и разлочка на 3.1.3, если выйдет то я смогу перейти на новую версию и разблокировать без проблем?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 22:36

ira87 писал(а):Раньше от был залочен и работал на одном операторе, потом когда делали джеил, разлочили...
Так а если я перейду на 3.1.3, он будет работать? только будет как раньше без cydia итд...?
Я читала что может 23ого выйдет джеил и разлочка на 3.1.3, если выйдет то я смогу перейти на новую версию и разблокировать без проблем?
не правильная постановка вопроса: раньше был залочен и был разлочен программно, но после прошивки itunes будет снова залочен!!!!

работать на 3.1.3 залоченный телефон не будет - подождите 23 апреля обещали анлок выпустить, но гарантии конечно никакой!
если анлок выйдет то сможете разлочить!
ira87
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 19:11

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 22:56

Спасибо за помощь Анна!!!
Если после обновления на 3.1.3 будет залочен...но я же могу вообще стереть всю систему и просто уснановить сразу 3.1.3 хоть он и будет залочен ?
А если 23 выйдет анлок то я же смогу переустановить айфон?
И еще один вопросик, мне устанавливали tomtom и еще какой то через iphone pc suite, через вставление .ipa но они не установились а только забрали память. Не поможите где найти файлы и удалить?
Извените за такие вопросы!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 00:52

ira87 писал(а):Спасибо за помощь Анна!!!
Если после обновления на 3.1.3 будет залочен...но я же могу вообще стереть всю систему и просто уснановить сразу 3.1.3 хоть он и будет залочен ?
А если 23 выйдет анлок то я же смогу переустановить айфон?
И еще один вопросик, мне устанавливали tomtom и еще какой то через iphone pc suite, через вставление .ipa но они не установились а только забрали память. Не поможите где найти файлы и удалить?
Извените за такие вопросы!
он у вас не будет работать без джейла и анлока
23 ЕСЛИ выйдет джейл и анлок сможете

проще восстановить как новый что бы все удалить полностью
Ответить