Переустановить 3.1.2

crazymps
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 00:55

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 15:12

Купил б\у iPhone 3GS 3.1.2 Американец, разлочен,джейлбрейкнут
Хочу перепрошить, подскажите где взять и какую(кастомную?) прошивку?
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 11:28

crazymps писал(а):Купил б\у iPhone 3GS 3.1.2 Американец, разлочен,джейлбрейкнут
Хочу перепрошить, подскажите где взять и какую(кастомную?) прошивку?
зачем перепрошивать? лучше оставьте как есть, доиграетесь и будет у вас кирпич.
crazymps
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 00:55

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 14:39

Предыдущий хозяин захламил програмно мобилу, много лишнего и ненужного установлено....
Я по удалял часть не нужных программ, но видимо этого не достаточно.Вот по этому и хотел перепрошить....
З.Ы. бутром старый(MC136LL), цифровые подписи не сохранены, сим-карты америкосовской нет ((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 14:55

crazymps писал(а):Предыдущий хозяин захламил програмно мобилу, много лишнего и ненужного установлено....
Я по удалял часть не нужных программ, но видимо этого не достаточно.Вот по этому и хотел перепрошить....
З.Ы. бутром старый(MC136LL), цифровые подписи не сохранены, сим-карты америкосовской нет ((
если bootrom старый то можно попробовать прошить на кастом 3.1.3 sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок

и потом анлок Blacksn0w RC2: Baseband 05.11.07 Firmware 3.1.3
crazymps
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 00:55

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 18:07

У меня нет сим-карты At&t :du_ma_et:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 19:26

crazymps писал(а):У меня нет сим-карты At&t :du_ma_et:
зачем? :sh_ok:
crazymps
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 00:55

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 21:50

Вот тут viewtopic.php?f=4&t=18474
в шапке написано
Я перепрошил на кастомную прошивку сделав её сам ... активировал с помощью сим карты At&t далее обновил Сидию ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 22:00

crazymps писал(а):Вот тут viewtopic.php?f=4&t=18474
в шапке написано
Я перепрошил на кастомную прошивку сделав её сам ... активировал с помощью сим карты At&t далее обновил Сидию ...
если вы поставите кастом - активация вам будет не нужна
crazymps
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 00:55

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 23:18

Огромное, человеческое спасибо и низкий Вам поклон! :thank_you: :gir_l-fri_end:
Качаю кастом :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 23:20

crazymps писал(а):Огромное, человеческое спасибо и низкий Вам поклон! :thank_you: :gir_l-fri_end:
Качаю кастом :smu:sche_nie:
кастом лучше сами сделайте - потому как большинство кастомов модем повышают
Ответить