3Gs 3.1 Upgrade to 3.1.2 Возможно ли?

Виталий Крутов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 20:06

Имею 3Gs, 3.1, blackrain/blacksnow. как вы уже поняли телефон залоченый, но со старым бутромом.
Вопрос: как мне поставить кастом или ориджинал 3.1.2 ?
Не нашел ни одной темы по вопросу... Тунец при перепрошивке естевственно выдает ошибки, а iREB не поддерживает 3Gs...
Есть доступный вариант решить трабл?) Благодарю за внимание.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 20:12

Виталий Крутов писал(а):Имею 3Gs, 3.1, blackrain/blacksnow. как вы уже поняли телефон залоченый, но со старым бутромом.
Вопрос: как мне поставить кастом или ориджинал 3.1.2 ?
Не нашел ни одной темы по вопросу... Тунец при перепрошивке естевственно выдает ошибки, а iREB не поддерживает 3Gs...
Есть доступный вариант решить трабл?) Благодарю за внимание.
нет невозможно вам прошить а 3.1.2 - только на 3.1.3
Виталий Крутов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 17:38

Annalion писал(а):
Виталий Крутов писал(а):Имею 3Gs, 3.1, blackrain/blacksnow. как вы уже поняли телефон залоченый, но со старым бутромом.
Вопрос: как мне поставить кастом или ориджинал 3.1.2 ?
Не нашел ни одной темы по вопросу... Тунец при перепрошивке естевственно выдает ошибки, а iREB не поддерживает 3Gs...
Есть доступный вариант решить трабл?) Благодарю за внимание.
нет невозможно вам прошить а 3.1.2 - только на 3.1.3
А как перепрошиться на 3.1.3 и сделать при этом джэйл и анлок? при помощи sn0wbreeze можно? я где то читал что если ранее анлок был с помощью blacksn0w то не рекомендуется пользоваться sn0wbreeze... так ли это, или можно проигнорить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 17:40

Виталий Крутов писал(а): А как перепрошиться на 3.1.3 и сделать при этом джэйл и анлок? при помощи sn0wbreeze можно? я где то читал что если ранее анлок был с помощью blacksn0w то не рекомендуется пользоваться sn0wbreeze... так ли это, или можно проигнорить?
джейла нет и анлока тоже для вашего устройства!
есть один вариант но при условии что у вас старый bootrom [FAQ] ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone

Blacksn0w RC2: Baseband 05.11.07 Firmware 3.1.3
Ответить