Про джейлбрейк Apple iPhone 3Gs 32Gb

M_S
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 22:17

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 22:29

всем доброго времени суток!Прошу помочь чайнику...Ребят,суть в том,что у меня стоит уже версия 3.1.3 ,прошивка модема 05.12.01 ,и серийный номер 8700743... возможно ли данного товарища подвергнуть джейлу?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 22:49

M_S писал(а):всем доброго времени суток!Прошу помочь чайнику...Ребят,суть в том,что у меня стоит уже версия 3.1.3 ,прошивка модема 05.12.01 ,и серийный номер 8700743... возможно ли данного товарища подвергнуть джейлу?
нет джейла пока
M_S
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 22:17

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2010, 23:02

как только появится,сообщите пожалуйста!!!Заранее благодарен!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 00:47

M_S писал(а):как только появится,сообщите пожалуйста!!!Заранее благодарен!
он как только появится всем будет известно Мы в Twitter!
M_S
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 22:17

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 22:06

Теперь у меня 2 вопроса.
1) Нужно ли будет снова активировать мое яблоко,если я через iTunes восстановлю его до первоначальных установок?
2) Установил программы на 2й и 3й листы,но при удалении программ со второго листа он не перетаскивает программу в образовавшееся место (в свободную клетку для иконки) программу с 3го листа...приходится самому перетягивать...Это так и должно быть?Или уже глюк?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 22:13

M_S писал(а):Теперь у меня 2 вопроса.
1) Нужно ли будет снова активировать мое яблоко,если я через iTunes восстановлю его до первоначальных установок?
2) Установил программы на 2й и 3й листы,но при удалении программ со второго листа он не перетаскивает программу в образовавшееся место (в свободную клетку для иконки) программу с 3го листа...приходится самому перетягивать...Это так и должно быть?Или уже глюк?
1) активация происходит каждый раз при прошивке через itunes
2) так и должно быть: места для иконок вы выбираете сами
M_S
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 22:17

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 22:16

Annalion писал(а):
M_S писал(а):Теперь у меня 2 вопроса.
1) Нужно ли будет снова активировать мое яблоко,если я через iTunes восстановлю его до первоначальных установок?
2) Установил программы на 2й и 3й листы,но при удалении программ со второго листа он не перетаскивает программу в образовавшееся место (в свободную клетку для иконки) программу с 3го листа...приходится самому перетягивать...Это так и должно быть?Или уже глюк?
1) активация происходит каждый раз при прошивке через itunes
2) так и должно быть: места для иконок вы выбираете сами
Спасибо большое! А о я уже испугался что это глюк...И еще такой вопрос: если у нас в Краснодаре в официальном сервис центре я захочу поменять корпус,сколько примерно придется ждать и сколько примерно это может стоить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 22:25

M_S писал(а):
Спасибо большое! А о я уже испугался что это глюк...И еще такой вопрос: если у нас в Краснодаре в официальном сервис центре я захочу поменять корпус,сколько примерно придется ждать и сколько примерно это может стоить?
официалы даже за деньги не меняют корпуса - гарантия пропадет после замены
я пыталась как то и разговаривали с официальными представителями apple
M_S
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 22:17

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 22:42

Annalion писал(а):
M_S писал(а):
Спасибо большое! А о я уже испугался что это глюк...И еще такой вопрос: если у нас в Краснодаре в официальном сервис центре я захочу поменять корпус,сколько примерно придется ждать и сколько примерно это может стоить?
официалы даже за деньги не меняют корпуса - гарантия пропадет после замены
я пыталась как то и разговаривали с официальными представителями apple
То есть если корпус (ни дай бог конечно) поцарапался,то его поменять не вариант? Мне где то говорили что можно поменять...но это будет стоить от 2500 и выше...значит соврали?
Аватара пользователя
DVA_War
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Март 2010, 00:40

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 22:50

M_S писал(а): То есть если корпус (ни дай бог конечно) поцарапался,то его поменять не вариант? Мне где то говорили что можно поменять...но это будет стоить от 2500 и выше...значит соврали?
Почему соврали - корпус поменять можно и без особых проблем: китайский стоит около 1000р, а родной около 4500р. Но гарантии лишишься в этом случае.
Ответить