"нет Wi-Fi"

grigor11
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Апрель 2010, 14:09

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 15:11

iPhone 2G, 3.1.2, win XP, тунец 9. сдавал тел в ремонт,поменяли модемную плату и прошили на 3.1.2. после этого в настройках на месте входа в меню вай фай - тупо серая (неактивная) строчка
"wi-fi нет wi-fi"
повторная прошивка не помогла,сдавал назад мастеру он тоже ничего не смог сделать,говорить это у многих на 2Г на этой прошивке.
подскажите плиз что за прикол такой!!это мастер косячит или реально прошивка калич?
PS в вкладке "об устройстве" в графе "адрес wi-fi" написано n\a
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 16:17

grigor11 писал(а):iPhone 2G, 3.1.2, win XP, тунец 9. сдавал тел в ремонт,поменяли модемную плату и прошили на 3.1.2. после этого в настройках на месте входа в меню вай фай - тупо серая (неактивная) строчка
"wi-fi нет wi-fi"
повторная прошивка не помогла,сдавал назад мастеру он тоже ничего не смог сделать,говорить это у многих на 2Г на этой прошивке.
подскажите плиз что за прикол такой!!это мастер косячит или реально прошивка калич?
PS в вкладке "об устройстве" в графе "адрес wi-fi" написано n\a
Это у Вас модемная плата не дружит с материнкой....
Включите блютуз, потом Настройки> Основные> Сброс> Сброс настроек сети...
После перезагрузки должно быть Активным раздел Вайфая, если не получится то прошивайте на 3.1.3 и сделайте Джейл Редсновом 0.9.4..
должно помочь.. После прошивки восстановите как новый.
Удачи вам...
Если что отпишитесь..
grigor11
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Апрель 2010, 14:09

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 18:19

ну короче сброс настроек по боку,никаких изменений.прошивать сам не буду,пусть мастер этим занимается (сам сломал-сам делай))))
а за помощь огромное спасибо!!
grigor11
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Апрель 2010, 14:09

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 18:50

Doktor Mobile писал(а): Это у Вас модемная плата не дружит с материнкой....
кстати сеть полностью функционирует(регается в сетке,звонит,СМСкает и интернетит по полной),поэтому я даж не знаю что за конфликт с частичной функциональностью)))
niwi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 12:36

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 12:39

такая же фигня((( там где тумблер должен быть написано НЕТ WIFI и всё ((( и ещё блюутз включаю он типа думает крутиться а потом обратно выключается и всё
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 13:12

niwi писал(а):такая же фигня((( там где тумблер должен быть написано НЕТ WIFI и всё ((( и ещё блюутз включаю он типа думает крутиться а потом обратно выключается и всё
какое устройство? какая прошивка?
niwi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 12:36

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 13:37

iphon 3G 8gb чёрный^_^ прошивка сейчас 4.0 до этого были 3.13 и с джейлом и без такая же лажа и ко всему прочему))) батарея одинаково садиться и с джейлом и без :(((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 14:57

niwi писал(а):iphon 3G 8gb чёрный^_^ прошивка сейчас 4.0 до этого были 3.13 и с джейлом и без такая же лажа и ко всему прочему))) батарея одинаково садиться и с джейлом и без :(((((
на сколько хватает батареи?
niwi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 12:36

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 15:12

8 часов ожидания
21 минута использования
села на 1\3
и что с вайфай и блютуз?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 15:30

niwi писал(а):8 часов ожидания
21 минута использования
села на 1\3
и что с вайфай и блютуз?
это вам повезло - у меня на день хватает от силы
У кого проблемы с Wifi на 3G то вам сюда.
Ответить