"нет Wi-Fi"

niwi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 12:36

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 15:55

тоесть у вас 12 часов ожидания и батарея садиться ???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 19:04

niwi писал(а):тоесть у вас 12 часов ожидания и батарея садиться ???
если в авиарежиме то должно на несколько дней, а иначе да - у меня со средним использованием до вечера не хватает
Аватара пользователя
Tyler
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 13:41

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 16:49

iPhone 3G 8GB, прошивка iOS 4, windows 7, iTunes 9.2
Сегодня прошил на iOS 4, все в норме, но вот решил подключить Wi-Fi, при помощи DWA-150 хотел расшарить интернет, который поступает из Ethernet кабеля к компу, все в норме, iPhone находит сеть, подключается, но значка сверху нет, и в сафари идет подключению по EDGE. В чём может быть причина??? Если кто сталкивался или может помочь не проходите мимо, уже долго бьюсь с этим.
P.S.Несколько дней назад, у друга на Windows XP делал тоже самое, все прекрасно работало. Опять же я в недоумении.
Вот скрины, которые я сделал дабы облегчить проблему понимания всей сути выше описанного.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 19:31

Плоховато видно. Интересует картинка на которой Вы приводите адреса WiFi адаптера.
Вы в брэндмаурэре разрешили беспроводные устройства?
Посмотрите здесь:
Подключаем iPhone к интернету через ноутбук с Windows 7
Может что-то придет в голову.
Или перезалейте картинки, покрупнее. Причем, Вы ж понимаете, что арбузы на рабочем столе мало интересуют... :hi_hi_hi:

PS Если нажать "Alt+PrintScreen", то в буфер попадает только активное окно, без рабочего стола :a_g_a:
Аватара пользователя
Tyler
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 13:41

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 07:30

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я уже пытался делать по этому мануалу, но она не подключается так вообще.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 10:34

Дополнительный вопрос:
На первой картинке (КаспийТелеком свойства) есть флажок: "Устанавливать телефонное подключение..." Это что за такое? У Вас точно-точно интернет на компьютер приходит от провайдера по кабелю UTP (Ethernet)? Просто обычно такого пункта нет.
Несколько дней назад, у друга на Windows XP делал тоже самое, все прекрасно работало.
У друга соединение от провайдера до его компьютера такое же как и у Вас?

Пробуйте сделать так:
1. Посмотрите какой адрес присвоили iPhone (долже быть какой-нибудь 192.168.137.ххх) и с компьютера "попингуйте" телефон
2. Отключите безопасность в настройке профиля ("Установить параметры безопасности" поставьте "нет")
3. Отключите брэндмаурэр в windows

(2 и 3 пункт для проверки, потом верните обратно)

4. удалите утилиту D-Link для настройки соединения/профиля и попробуйте настроить соединение средствами Windows

Пишите что получается. Удачи
Аватара пользователя
Tyler
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Май 2010, 13:41

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 15:51

Интернет предоставляется по кабелю Ethernet, через VPN. (Не знаю почему такой пункт вообще появился...). У друга соединение точно такое же. Адрес присваивается 192.254.ххх.ххх , именно тот, который вы описываете, как впрочем и другие, адрес не присваивается, то есть DHCP получается не сработало. В настройке профиля "Установить параметры безопасности" не нашел, есть родительский контроль, но и он не включен. Брандмауэр отключал, но всё так же, присваивается не тот ip, значок вайфай сразу не появляется, появляется только через некоторое время и при попытке выхода в интернет через iPhone исчезает и подключается EDGE. Утилиту D-LINK удалил перед выполнением выше описанного.
P.S. Использовал также программу Connectify, но она и она не работает, в настройках программы выдает "VPN is detected". Может кто уверен в своих силах попробует удаленным способом помочь.... Я уже не знаю что делать
Ответить