Случайно обновился на 3.1.3, хочу сделать даунгрейд...

korzhik
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Апрель 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 18:32

А не получается :(

Phone 3G, прошивка 3.1.3, Windows 7, iTunes 9.1

При попытке рестора на 3.1.2 выдает ошибку 1015. Проигнорить ее не получается, тунец требует восстановление.

Как откатиться и чего делать?(

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 18:37

korzhik писал(а):А не получается :(

Phone 3G, прошивка 3.1.3, Windows 7, iTunes 9.1

При попытке рестора на 3.1.2 выдает ошибку 1015. Проигнорить ее не получается, тунец требует восстановление.

Как откатиться и чего делать?(

Заранее спасибо.
понижение прошивки с 3.1.3 на 3.1.2
Sadolin25
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 22:02

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 22:37

Моему телефону 3 дня, 3г- 8гектаров
включил, установил Тюнс, и он обновился до версии 3.1.3
авот какой вопрос: как туда загнать Джэйблэк, или Сидию,
все перебробывал,, не помогает :(((((
может подскажете что делать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 22:42

Sadolin25 писал(а):Моему телефону 3 дня, 3г- 8гектаров
включил, установил Тюнс, и он обновился до версии 3.1.3
авот какой вопрос: как туда загнать Джэйблэк, или Сидию,
все перебробывал,, не помогает :(((((
может подскажете что делать
что все то? [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Sadolin25
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 22:02

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 07:02

Да это прога не видет прошивку вашу, пипец, я в шоке
что с этом архивом деать, я распаковал, а дальше что, Redshow не видет архив, и что там внутри :oops:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 08:19

Sadolin25 писал(а):Да это прога не видет прошивку вашу, пипец, я в шоке
что с этом архивом деать, я распаковал, а дальше что, Redshow не видет архив, и что там внутри :oops:
уважаемый давайте без эмоций.
какой архив она не видит?
прошивка должна быть в формате .ipsw Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip
для джейла прошивки 3.1.3 программой редсноу нужно подсовывать прошивку 3.1.2 и все у вас получиться
Sadolin25
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 22:02

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 09:19

Спасибо за подсказку :)))), все сделал, переименовал, и тоже самое
запускай redshow. открываю прошивку выбираю ее, и он думает, и в Redshow пишет:Unable to recognise specified IPSW :(
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 09:47

Sadolin25 писал(а):Спасибо за подсказку :)))), все сделал, переименовал, и тоже самое
запускай redshow. открываю прошивку выбираю ее, и он думает, и в Redshow пишет:Unable to recognise specified IPSW :(
а какую версию прошивки вы даете Redshow и какая версия Redshow
Sadolin25
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 22:02

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 11:41

redsn0w-win_0.9.4-это версия
а даю 3.1.2
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 11:45

Sadolin25 писал(а):redsn0w-win_0.9.4-это версия
а даю 3.1.2
тогда ничего не понимаю.
должно все получиться.
попробуйте на другом компе
Ответить