Джейлбрейк для iPhone 3GS

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 22:51

iReserved писал(а):Люди,такой вопрос,вот у меня привязанный джейл,прошивка 3.1.3 jailbreak и unlock(iphone 3gs).пока не перезагружал,но если перезагружу,все сотреца,или он просто попросит к компу подсоединитЬ?(
попросит
только как вам анлок сделали на 3.1.3? и джейл еще с новым bootrom?
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 22:53

Уважаемая Трегубова Анна,видите ли,я сей девайс еще не приобрел,просто те люди,у которых я хочу купить его,сказали именно так..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 23:20

iReserved писал(а):Уважаемая Трегубова Анна,видите ли,я сей девайс еще не приобрел,просто те люди,у которых я хочу купить его,сказали именно так..
вас жестоко обманули
джейла для 3Gs с новым bootrom нет!!! и его никак не сделать и тем более анлок

со старым бутром можно попробовать поставить кастом (если его еще не обновили на 3.1.3 - в этом случае кастом не встанет) без повышения модема и даже разлочить анлоком от 3.1.2

но если говорится о привязанном джейле то значит это iphone 3Gs с новым bootrom и в этом случает то о чем тут говорится на данный момент невозможно!
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 23:37

Уважаемая Трегубова Анна,благодарю за информация,меня просто хотели развести..ну ничего..завтра в реанимационном отделе будет на 2 человека больше... :x
Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 12:01

Annalion писал(а):Для начала попробуйте его зарядить - возможно проблема в этом
Не помогло =(
Annalion писал(а):Если ничего не получится то тогда попробуем прошить его на кастомную прошивку 3.1.3 без повышения версии модема для возможности разлочки [FAQ] ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone
далее анлок:
Blacksn0w RC2: Baseband 05.11.07 Firmware 3.1.3
В режим восстановления вошла, делать пока не делала, в связи с тем, что все ссылки на скачивание RedSn0w 0.9.4 не работают... =(
Upd: скачала с рапиды, выкладывал кто-то из пользователей в коментах к этому же топу.

Так же возникли вопросы:
1. Из топа RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
нужно ли мне качать "прошивка 3.1.3 для iphone 3G", если у меня 3GS и прошивка была 3.1?
2. "прошивка 3.1.2 для iphone 3G" я качаю в любом случае? Так как нужно указывать её?
3. Из того же топа, пункт 2:
2. Далее нам предложат выбрать нужные настройки. Я вам рекомендую ставить "стандарт"!
Установить Cydia
Сделать Unlock (Для iPhone 2G)
Для 3GS галочку ставить только около сидии? Анлок не нужен что ли?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 12:17

Валькирия писал(а):
Так же возникли вопросы:
1. Из топа RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
нужно ли мне качать "прошивка 3.1.3 для iphone 3G", если у меня 3GS и прошивка была 3.1?
2. "прошивка 3.1.2 для iphone 3G" я качаю в любом случае? Так как нужно указывать её?
3. Из того же топа, пункт 2:
2. Далее нам предложат выбрать нужные настройки. Я вам рекомендую ставить "стандарт"!
Установить Cydia
Сделать Unlock (Для iPhone 2G)
Для 3GS галочку ставить только около сидии? Анлок не нужен что ли?
1) это джейл убивает 3Gs - он не предназначен для этой модели
и прошивка никогда не встанет на другое устройство!
2) не встанет ни в каком случае!
3) читаем первые 2 пункта
Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 12:27

Хм, а что тогда делать? Если джейл с помощью RedSn0w 0.9.4 делать нельзя, то получается из этого топа [FAQ] ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone можно взять только первых 2а пункта:
1.вводим телефон DFU режим (DFU mode).
2. включаем iTunes и пытаемся делать откат на прошивку 3.1.2 само собой появляется ошибка 1015. Игнорируем её и закрываем iTunes.
А дальше так что ли?
4. перезагружаем телефон нажимая и удерживая кнопки POWER и HOME. Видим на дисплее шнурок и просьба подключить к iTunes
5. включаем iTunes и восстанавлием девайс заранее подготовленно кастомной прошивки программой sn0wbreeze 3.1.3
желательно скачать последнюю версию данной программы с оффициального сайта разработчиков
и вуаля джейл готов
Blacksn0w RC2: Baseband 05.11.07 Firmware 3.1.3
Что бы сделать прошивку необходимо сделать кастом прошивку 3.1.3 которая не повышает версию модема т.е Baseband... я делал с помощью sn0wbreeze ... у меня iphone 3G Американец ... Я перепрошил на кастомную прошивку сделав её сам ... активировал с помощью сим карты At&t далее обновил Сидию ...
Ну у меня с АОЭ, и симки оттуда у меня никак не может быть... Вобщем не понимаю явно чего-то..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 12:47

Валькирия писал(а): Ну у меня с АОЭ, и симки оттуда у меня никак не может быть... Вобщем не понимаю явно чего-то..
на данный момент у вас что?
если он куплен официально в ОАЭ то он НЕЗАЛОЧЕН?
меня интересует что у вас на данный момент на экране телефона и какая прошивка?
Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 12:54

На данный момент ничего.
Вхожу в режим DFU режим и iTunes видит его, можно сделать восстановление. Но его ещё не делала, так как не понимаю что делать дальше, чтобы не прошиться на 3.1.3.
Куплен он в России, но по модели он из АОЭ.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 12:58

Валькирия писал(а): Куплен он в России, но по модели он из АОЭ.
значит он незалочен и вам можно шить его спокойно на 3.1.3, но в этом случае не будет джейла

если же вам позарез нужен джейл то пока вы не поставили 3.1.3 есть шанс поставить кастомную прошивку 3.1.3 - только если у вас новый бутром это невозможно!

так что шейте на 3.1.3 и живите без джейла спокойно - если вы уверены что номер модели у вас из ОАЭ с буквами на конце: AB - АОЭ (оператор Etisalat и DU, разблокирован)
Ответить