Джейлбрейк для iPhone 3GS

Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:05

Вот по поводу незалочен ли он - вопрос.
По крайней мере модель в настройках показывалась MC133AB. Но когда мне его подарили, я не могла его включить со своей симкой и по этому ездила на рынок для разлочки как я поняла, видимо мне там и сделали джейл.
Тогда получается лучше не шиться? или как?

Если я сейчас сделаю восстановление системы, возможно ли будет отказаться от прошивки на 3.1.3, чтобы осталась моя 3.1?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:28

Валькирия писал(а):Вот по поводу незалочен ли он - вопрос.
По крайней мере модель в настройках показывалась MC133AB. Но когда мне его подарили, я не могла его включить со своей симкой и по этому ездила на рынок для разлочки как я поняла, видимо мне там и сделали джейл.
Тогда получается лучше не шиться? или как?

Если я сейчас сделаю восстановление системы, возможно ли будет отказаться от прошивки на 3.1.3, чтобы осталась моя 3.1?
И съедить сделать разлочку заново?
у вас тогда один вариант это шить на кастом по моей ссылке
разлочку вы и сами сделаете - если поставите кастом без повышения модема и у вас не будет сети то: Blacksn0w RC2: Baseband 05.11.07 Firmware 3.1.3 - смысла за это платить я не вижу
только не ставьте ни в коем случае оригинал

но тут главный вопрос в том какой у вас bootrom? на новый не встанет! Вам когда его прошивали не предупреждали о том что не надо его выключать?
Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:36

Annalion писал(а):но тут главный вопрос в том какой у вас bootrom? на новый не встанет! Вам когда его прошивали не предупреждали о том что не надо его выключать?
Что такое bootrom?
Нет, не предупреждали. Сказали, что мне очень повезло, что у меня такая прошивка и ещё что-то(уже не помню что).
Да и не раз он у меня выключался. Ничего не слетало.
Annalion писал(а):у вас тогда один вариант это шить на кастом по моей ссылке
разлочку вы и сами сделаете - если поставите кастом без повышения модема и у вас не будет сети то: Blacksn0w RC2: Baseband 05.11.07 Firmware 3.1.3
Делать так, как я писала?
Валькирия писал(а):Хм, а что тогда делать? Если джейл с помощью RedSn0w 0.9.4 делать нельзя, то получается из этого топа [FAQ] ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone можно взять только первых 2а пункта:
1.вводим телефон DFU режим (DFU mode).
2. включаем iTunes и пытаемся делать откат на прошивку 3.1.2 само собой появляется ошибка 1015. Игнорируем её и закрываем iTunes.
А дальше так что ли?
4. перезагружаем телефон нажимая и удерживая кнопки POWER и HOME. Видим на дисплее шнурок и просьба подключить к iTunes
5. включаем iTunes и восстанавлием девайс заранее подготовленно кастомной прошивки программой sn0wbreeze 3.1.3
желательно скачать последнюю версию данной программы с оффициального сайта разработчиков
и вуаля джейл готов
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:39

да именно так
Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:44

Откат прошивки делается автоматом же?
Изображение
Будет ли пункт, где можно отказаться от обновления ПО?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:52

Валькирия писал(а):Откат прошивки делается автоматом же?
Изображение
Будет ли пункт, где можно отказаться от обновления ПО?
для того что бы самому выбирать прошивку надо удерживать shift на клавиатуре и выбирать восстановить (все удалиться это правильно)

БЕЗ SHIFT НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ВОССТАНОВИТЬ!!!
Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 13:59

Annalion писал(а):для того что бы самому выбирать прошивку надо удерживать shift на клавиатуре и выбирать восстановить (все удалиться это правильно)
По поводу шифта я знаю. Но откуда мне взять прошивку для 3GS? Или искать для прошивок 3.1-3.1.2?

Подойдут ли эти? И если да, то качать 3.1 или 3.1.2?
Кастомные прошивки 3.1 для iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
А так же качать прошивку как для официально разлоченного или залоченного?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 14:01

Валькирия писал(а):
Annalion писал(а):для того что бы самому выбирать прошивку надо удерживать shift на клавиатуре и выбирать восстановить (все удалиться это правильно)
По поводу шифта я знаю. Но откуда мне взять прошивку для 3GS? Или искать для прошивок 3.1-3.1.2?

Подойдут ли эти? И если да, то качать 3.1 или 3.1.2?
Кастомные прошивки 3.1 для iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
А так же качать прошивку как для официально разлоченного или залоченного?
о боже:
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch
Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 14:04

Я не блондинка, честное слово) Просто я практик, а не теоретик. Если показать я понимаю намнооого быстрее, а так приходиться в воображении всё прокручивать, а не зная эт сложно =))
Спасибо за советы, пойду попробую... )

Аааа, а ставить 3.1.3 или 3.1? ))))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 14:09

Валькирия писал(а):Я не блондинка, честное слово) Просто я практик, а не теоретик. Если показать я понимаю намнооого быстрее, а так приходиться в воображении всё прокручивать, а не зная эт сложно =))
Спасибо за советы, пойду попробую... )

Аааа, а ставить 3.1.3 или 3.1? ))))))
вы не поставите 3.1!!! только 3.1.3 и ставить КАСТОМ, а не оригинальную и кастом сделанный по ссылке из темы которую я вам дала (sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок)
скачиваете оригинальную 3.1.3, делаете кастом и потом уже его ставите на телефон
Ответить