Джейлбрейк для iPhone 3GS

Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 14:20

Изображение
1. Выбираю General. Unlocks делать надо?
Изображение
2. Ставить ли мне галочку на активацию?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 14:26

Валькирия писал(а): 1. Выбираю General. Unlocks делать надо?

2. Ставить ли мне галочку на активацию?
там же написано:
5. Теперь очень важный этап выбора
- Если у вас официальный iPhone, не выбираем "Activate the iPhone"
- Если у вас iPhone 2G/3G/3GS неофициальный, то активация нужна
- Тут можно задать размер корневого раздела
- Или добавить Sn0wbreeze как приложение для iPhone
что вам тут не понятно? Вам ставить галочку!
Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 14:27

Мне не понятно официальный у меня или нет =) Как это можно определить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 14:31

Валькирия писал(а):Мне не понятно официальный у меня или нет =) Как это можно определить?
ну если он вашу симку не принимал и вам приходилось его разлочить то лучше всего предположить что он неофициальный - мы же поэтому и ставим кастом!
Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 14:33

Ок.
Валькирия писал(а):Изображение
1. Выбираю General. Unlocks делать надо?
А по поводу Анлока?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 14:38

Валькирия писал(а):Ок.



А по поводу Анлока?
анлок кастом не делает для 3Gs и если у вас после кастома не будет сети то анлок нужен - если будет то радуйтесь - он незалочен
я же все уже объяснила и ссылку на анлок дала
Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 14:44

1. При указании пути к прошивке выдал:
Изображение
Это нормально?

2. Так же при выборе снежка выдаёт это:
Изображение
И галочку зелёную не ставит, но нажать на "далее" есть возможность, для перехода к выбору менеджера пакетов. Но не приведёт ли это к каким-либо последствиям?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 15:26

Валькирия писал(а):1. При указании пути к прошивке выдал:
Изображение
Это нормально?

2. Так же при выборе снежка выдаёт это:
Изображение
И галочку зелёную не ставит, но нажать на "далее" есть возможность, для перехода к выбору менеджера пакетов. Но не приведёт ли это к каким-либо последствиям?
это у вас новый bootrom
кастом на него не поставить
MC133AB - это не только ОАЭ но:
AB - АОЭ (оператор Etisalat и DU, разблокирован); Египет (оператор Vodafon заблокирован); Иордания (оператор Orange заблокирован); Саудовская Аравия (оператор Mobily заблокирован)
и скорее всего он у вас залочен и с новым bootrom и в этом случае сделать ничего нельзя
Валькирия
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 15:33

Получатся, что сделать ничего нельзя? Положить на полочку и ждать анлока для 3.1.3?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 15:51

Валькирия писал(а):Получатся, что сделать ничего нельзя? Положить на полочку и ждать анлока для 3.1.3?
ну да или анлока любой последней прошивки
Ответить