версия ПО 4.0 (8A293)Annalion писал(а):он у вас активирован, а не работает с другими симками потому что залоченvPavel писал(а): Родная симка есть. (симка) была в телефоне когда приехала из США, думаю она родная. Через ай-тунс какую то регистрацию проходил, сейчас ай-телефон работает как ай-под, он постоянно ищет сеть и не может найти..
То что я сделал считается активацией или нет?ааа, прошивка стоит 4.0 я еще ничего не менял
настройки/основные/об устройстве/версия ПО?
Джейлбрейк для iPhone 3GS
Анна, я понимаю, что вы не знаете когда будет джейл, но может вы примерно скажите по своему опыту как обычно происходит, когда примерно можно ожидать джейла ?Annalion писал(а):ждите джейла для 3GsvPavel писал(а):
версия ПО 4.0 (8A293)
я не Анна но ответить тоже могу.vPavel писал(а):Анна, я понимаю, что вы не знаете когда будет джейл, но может вы примерно скажите по своему опыту как обычно происходит, когда примерно можно ожидать джейла ?Annalion писал(а):ждите джейла для 3GsvPavel писал(а):
версия ПО 4.0 (8A293)
джейл для 3Gs скорее всего выйдет после выхода 4.0.1 которая скоро ожидется
версия ПО 4.0 (8A293)[/quote]
ждите джейла для 3Gs[/quote]
Анна, я понимаю, что вы не знаете когда будет джейл, но может вы примерно скажите по своему опыту как обычно происходит, когда примерно можно ожидать джейла ?[/quote]
я не Анна но ответить тоже могу.
джейл для 3Gs скорее всего выйдет после выхода 4.0.1 которая скоро ожидется[/quote]
Спасибо за ответ. Хоть и не Анна
ждите джейла для 3Gs[/quote]
Анна, я понимаю, что вы не знаете когда будет джейл, но может вы примерно скажите по своему опыту как обычно происходит, когда примерно можно ожидать джейла ?[/quote]
я не Анна но ответить тоже могу.
джейл для 3Gs скорее всего выйдет после выхода 4.0.1 которая скоро ожидется[/quote]
Спасибо за ответ. Хоть и не Анна

-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 9
Анна, подскажите пожалуйста, подарили iphone 3gs 3.1.2 05.11.07 лоченный, понес на рынок, человек забрал телефон, принес анлокт. Просто в этой теме вы говорите, что анлок без джейла невозможен. А я думаю что у меня просто анлок. Вопрос- телефон с джейлом получается? я могу ставить проги и игры посторонние ( не тунцовые) ?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 46
[Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1ninsanity199 писал(а):Анна, подскажите пожалуйста, подарили iphone 3gs 3.1.2 05.11.07 лоченный, понес на рынок, человек забрал телефон, принес анлокт. Просто в этой теме вы говорите, что анлок без джейла невозможен. А я думаю что у меня просто анлок. Вопрос- телефон с джейлом получается? я могу ставить проги и игры посторонние ( не тунцовые) ?
-
- Уважаемый
Анна, дело в том что никакой сидии у меня нет и не было. Есть альтернативный способ установки afc2add? И как вообще наверняка узнать брейкнутый тел или нет?Annalion писал(а):[Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1ninsanity199 писал(а):Анна, подскажите пожалуйста, подарили iphone 3gs 3.1.2 05.11.07 лоченный, понес на рынок, человек забрал телефон, принес анлокт. Просто в этой теме вы говорите, что анлок без джейла невозможен. А я думаю что у меня просто анлок. Вопрос- телефон с джейлом получается? я могу ставить проги и игры посторонние ( не тунцовые) ?

- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 46
Анна, дело в том что никакой сидии у меня нет и не было. Есть альтернативный способ установки afc2add? И как вообще наверняка узнать брейкнутый тел или нет?insanity199 писал(а): [Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n

сидия есть - джейл есть 100%, а все остальное не факт зависит от программы которой делали джейл и прошивки
-
- Уважаемый
сидия есть - джейл есть 100%, а все остальное не факт зависит от программы которой делали джейл и прошивки[/quote]Annalion писал(а):Анна, дело в том что никакой сидии у меня нет и не было. Есть альтернативный способ установки afc2add? И как вообще наверняка узнать брейкнутый тел или нет?insanity199 писал(а): [Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
Извините что много вопросов.

1. А как найти сидию? ее просто на десктопе нет.
2. Могу ли я просто прошить официалкой на 4.0 или он залочится опять?
3. Подскажите какой прогой можно обновить или какую кастом прошивку можно поставить?
p.s. iphone 3GS 3.1.2 05.11.07 47 неделя. Вроде как гонк-конг.