Джейлбрейк для iPhone 3GS

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 18:52

insanity199 писал(а):
Извините что много вопросов. :smu:sche_nie:
1. А как найти сидию? ее просто на десктопе нет.
2. Могу ли я просто прошить официалкой на 4.0 или он залочится опять?
3. Подскажите какой прогой можно обновить или какую кастом прошивку можно поставить?
p.s. iphone 3GS 3.1.2 05.11.07 47 неделя. Вроде как гонк-конг.
1) нельзя найти то чего нет - сидия ставится во время джейла
2) если он залочен то залоится конечно
3) кастом можно поставить только на 3Gs после джейла и только на 3Gs выпущенные до сентября 2009 года
если действительно гонконг то он незалочен
insanity199
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 11:28

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 23:32

Annalion писал(а):
insanity199 писал(а):
Извините что много вопросов. :smu:sche_nie:
1. А как найти сидию? ее просто на десктопе нет.
2. Могу ли я просто прошить официалкой на 4.0 или он залочится опять?
3. Подскажите какой прогой можно обновить или какую кастом прошивку можно поставить?
p.s. iphone 3GS 3.1.2 05.11.07 47 неделя. Вроде как гонк-конг.
1) нельзя найти то чего нет - сидия ставится во время джейла
2) если он залочен то залоится конечно
3) кастом можно поставить только на 3Gs после джейла и только на 3Gs выпущенные до сентября 2009 года
если действительно гонконг то он незалочен
ZP по коду,вроде гонк-конг, но дело в том что когда я получил телефон там был только кабель itunes и доступ sos. на сколько я понимаю это залоченный.
Далее я принес телефон на рынок, у меня его забрали и принесли разлоченным. Но сидии никакой нет. я хочу понять в каком состоянии телефон ( то есть какие действия с ним произвели)
и как мне сделать кастом. Очень как то сложно все. Анна, погомите пожалуйста, дайте инфу как можно прокастомить такое проблемное яблочко. инфа о телефоне выше. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 23:36

insanity199 писал(а):
ZP по коду,вроде гонк-конг, но дело в том что когда я получил телефон там был только кабель itunes и доступ sos. на сколько я понимаю это залоченный.
Далее я принес телефон на рынок, у меня его забрали и принесли разлоченным. Но сидии никакой нет. я хочу понять в каком состоянии телефон ( то есть какие действия с ним произвели)
и как мне сделать кастом. Очень как то сложно все. Анна, погомите пожалуйста, дайте инфу как можно прокастомить такое проблемное яблочко. инфа о телефоне выше. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.
а зачем вы его на рынок отдали? вам стоило на секунду к itunes подключить и получили бы рабочий телефон!

если джейл стоит то можно прошить на кастом 4.0
PwnageTool 4.0.1 для джейлбрейка прошивки iOS 4

Sn0wbreeze 1.6.2 создание кастомных прошивок 4.0 для windows

джейл для 3.1.2 если нет: Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
insanity199
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 11:28

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 23:49

если джейл стоит то можно прошить на кастом 4.0
PwnageTool 4.0.1 для джейлбрейка прошивки iOS 4

Sn0wbreeze 1.6.2 создание кастомных прошивок 4.0 для windows

джейл для 3.1.2 если нет: Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch[/quote]

Я не знал что его надо соединить просто. То есть нелоченный? Могу с оффа обновиться на 4.0 ? А как понять стоит джейл или нет? И да, у меня 3.1.2 мне надо 3 ссылку использовать или первую?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 00:50

insanity199 писал(а):
Я не знал что его надо соединить просто. То есть нелоченный? Могу с оффа обновиться на 4.0 ? А как понять стоит джейл или нет? И да, у меня 3.1.2 мне надо 3 ссылку использовать или первую?
если номер модели кончается на ZP то он незалочен и можете обновлять

обычно если cydia есть на телефоне то джейл сделан


первая и вторая это создание кастомной прошивки с джейлом, но кастом не встанет на оригинальную прошивку - поэтому еще и третья для джейла если его нет
insanity199
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 11:28

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 01:03

Annalion писал(а):
insanity199 писал(а):
Я не знал что его надо соединить просто. То есть нелоченный? Могу с оффа обновиться на 4.0 ? А как понять стоит джейл или нет? И да, у меня 3.1.2 мне надо 3 ссылку использовать или первую?
если номер модели кончается на ZP то он незалочен и можете обновлять

обычно если cydia есть на телефоне то джейл сделан


первая и вторая это создание кастомной прошивки с джейлом, но кастом не встанет на оригинальную прошивку - поэтому еще и третья для джейла если его нет
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли прошивать на офф 4.0 или 3.1.2 лучше? И переспрошу- т.е то что у меня изначально был нарисован кабель и можно было набрать только сос не значит что он лоченный, а надо было соединить просто с ай тюнсом? С меня денег взяли и сказали что еле разлочили )) а модель ZP ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 11:39

insanity199 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли прошивать на офф 4.0 или 3.1.2 лучше? И переспрошу- т.е то что у меня изначально был нарисован кабель и можно было набрать только сос не значит что он лоченный, а надо было соединить просто с ай тюнсом? С меня денег взяли и сказали что еле разлочили )) а модель ZP ...
все телефоны iphone нуждаются в активации и продаются со шнурком на экране
а как бы они денег взяли, если бы не сказали что с трудом, принеся через секунду? ;;-)))
4.0 конечно лучше, но народ пишет что с джейлом 4.0 очень сильно тормозит
у меня на даже на 3G нормально
insanity199
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 11:28

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 12:25

Annalion писал(а):
insanity199 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли прошивать на офф 4.0 или 3.1.2 лучше? И переспрошу- т.е то что у меня изначально был нарисован кабель и можно было набрать только сос не значит что он лоченный, а надо было соединить просто с ай тюнсом? С меня денег взяли и сказали что еле разлочили )) а модель ZP ...
все телефоны iphone нуждаются в активации и продаются со шнурком на экране
а как бы они денег взяли, если бы не сказали что с трудом, принеся через секунду? ;;-)))
4.0 конечно лучше, но народ пишет что с джейлом 4.0 очень сильно тормозит
у меня на даже на 3G нормально
С джейлом может и тормозит,а если офф 4.0 без джейла? Анна,я знаю,здесь вся инфа есть просто хочу прям ща перепрошить,поэтому задам пару изъезженных вопросов. Как инфу с телефона не потерять?
И будет ли потом шнурок с активацией снова висеть? ( Тел ZP - я так понял не лоченный )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 12:41

insanity199 писал(а):
С джейлом может и тормозит,а если офф 4.0 без джейла? Анна,я знаю,здесь вся инфа есть просто хочу прям ща перепрошить,поэтому задам пару изъезженных вопросов. Как инфу с телефона не потерять?
И будет ли потом шнурок с активацией снова висеть? ( Тел ZP - я так понял не лоченный )
какую инфу?
если телефон с джейлом то обновлять с перенесением данных нельзя - только через восстановление как новый

а контакты и остальное сохраняем путем синхронизации с itunes и они останутся на компьютере
insanity199
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 11:28

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 12:56

Annalion писал(а):
insanity199 писал(а):
С джейлом может и тормозит,а если офф 4.0 без джейла? Анна,я знаю,здесь вся инфа есть просто хочу прям ща перепрошить,поэтому задам пару изъезженных вопросов. Как инфу с телефона не потерять?
И будет ли потом шнурок с активацией снова висеть? ( Тел ZP - я так понял не лоченный )
какую инфу?
если телефон с джейлом то обновлять с перенесением данных нельзя - только через восстановление как новый

а контакты и остальное сохраняем путем синхронизации с itunes и они останутся на компьютере
Не знаю как проверить, но вроде без джейла телефон, так как нет сидии. Тогда мне не надо восстанавливать, а просто апдейт с 3.1.2. на 4.0 можно сделать?
Ответить