Error 14 Iphone 3gs 32gb

akgromov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 10:58

Яблоко с штатов.При подключении к itunes выдает error 14.Что делать?
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 11:25

akgromov писал(а):Яблоко с штатов.При подключении к itunes выдает error 14.Что делать?
Заранее спасибо!
не при подключении, а при установке прошивки небось?
какую прошивку ставим?
akgromov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 11:37

Здравствуйте Анна.Я его купил через ebay.девушка у которой был этот iphone через настройки стерла все содержимое.Она по крайнее мере так утверждает(параметры настройки,общий сброс)(Settings-General-Reset-Erase All Content) После перезагрузки,он застрял на картинке itunes. И все.Прошивка 3.1.2.Больше я ничего не знаю.Так как он мне достался за смешную цену 150 американских рублей.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 11:47

akgromov писал(а):Здравствуйте Анна.Я его купил через ebay.девушка у которой был этот iphone через настройки стерла все содержимое.Она по крайнее мере так утверждает(параметры настройки,общий сброс)(Settings-General-Reset-Erase All Content) После перезагрузки,он застрял на картинке itunes. И все.Прошивка 3.1.2.Больше я ничего не знаю.Так как он мне достался за смешную цену 150 американских рублей.
вам достался кирпич за 150 баксов

прошить его сейчас можно только на 3.1.3 - так как это 3Gs
но если он выпущен после сентября 2009 года то с ним вообще ничего не сделаешь

единственный вариант: если у вас есть симка AT&T то его можно прошить на 3.1.3 и активировать через itunes, но в этом случае он звонить не будет - у вас будет ipod touch без джейла!!!!

если же bootroom у вас старый (до сентября 2009) то можно попробовать: [FAQ] ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone
Blacksn0w RC2: Baseband 05.11.07 Firmware 3.1.3
akgromov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 11:59

Модем 05.11.07

А с кастом прошивкой он будет звонить? или нет? И что мне вообще она даст?
Заранее спасибо вам за помощь Анна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 12:46

akgromov писал(а):Модем 05.11.07

А с кастом прошивкой он будет звонить? или нет? И что мне вообще она даст?
Заранее спасибо вам за помощь Анна!
кастом даст вам джейл и возможность разлочки - так же оставит ваш модем 05.11.07 не повысив его

кастом вам его не разлочит: разлочка по второй ссылке в моем посте выше
но что-то я сомневаюсь что вам продали iphone 3Gs за 150 баксов да еще и со старым bootrom - обычно избавляются от залоченных iphone 3Gs с новым bootrom
akgromov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 14:07

akgromov писал(а):
Annalion писал(а):
akgromov писал(а):Модем 05.11.07

А с кастом прошивкой он будет звонить? или нет? И что мне вообще она даст?
Заранее спасибо вам за помощь Анна!
кастом даст вам джейл и возможность разлочки - так же оставит ваш модем 05.11.07 не повысив его

кастом вам его не разлочит: разлочка по второй ссылке в моем посте выше
но что-то я сомневаюсь что вам продали iphone 3Gs за 150 баксов да еще и со старым bootrom - обычно избавляются от залоченных iphone 3Gs с новым bootrom
Анна,я сейчас попробую,и отпишусь вам.Спасибо за помощь=)

Все работает! Спс Анна.
Ответить