Apple Russia не комментирует ситуацию

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2008, 21:33

Отдел маркетинга Apple Russia не комментирует ситуацию с возможным официальным приходом iPhone

Компания Apple предупреждает, что «отвязанные» iPhone после перепрошивки будут поломаны навсегда. Они также лишатся гарантии и будут включены в «черные» списки.

Полный текст сообщения следующий: «Apple обнаружила, что в интернете легко доступно огромное множество нелегальных программ для «отвязки» iPhone, которые причиняют необратимый вред программной части телефона. В итоге модифицированные iPhone после ближайшей перепрошивки станут полностью и безвозвратно неоперабельными. На следующей неделе Apple планирует выпустить обновление прошивки, включающее множество функций, в том числе и поддержку iTunes Wi-Fi Music Store. Apple настойчиво просит пользователей не устанавливать неавторизированное ПО для «отвязки» iPhone. Пользователи, которые совершают нелегальные модификации программной части телефона, нарушают гарантийные обязательства и теряют гарантию. iPhone, который нельзя использовать из-за установленной программы для разлочки, не подлежит гарантийному ремонту».

Заметим, что Apple выступает только против разлочки аппарата, но ничего не имеет против установки дополнительного стороннего ПО или мелодий звонка, хотя это тоже предполагает изменение прошивки. В любом случае энтузиасты уже нашли решение. Теперь в комплекте к программам для разлочки iPhone идет приложение для совершения обратной операции.

© Onliner.ru
Ответить