ошибка 14 при установке прошивки 3.0
В общем скачал 3.1.3 такая же проблема, говорит что не совместима прошивка, хотя прошивочке 3.0 все разрешается. Вопрос Netframefork 3.5 обязателен?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 9
Netframefork 3.5 обязателен!granite писал(а):В общем скачал 3.1.3 такая же проблема, говорит что не совместима прошивка, хотя прошивочке 3.0 все разрешается. Вопрос Netframefork 3.5 обязателен?
не может такого быть что бы не принимал прошивку 3.1.2 от вашего телефона!!! Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch
на моей памяти разлочивали тысячи iphone 2g с помощью этой программы и ни разу не было такого как у вас - ищите проблему у себя
еще раз внимательно все перечитайте
попробуйте понизить itunes Последствия обновления на iTunes 9.1! Важно! + ИНСТРУКЦИЯ: Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP
попробуйте на другом компьютере
опять же зачем вы качали прошивку 3.1.3 если itunes вам ее сам поставил значит ее уже скачал:
скаченная прошивка находится здесь :
Для Windows Xp: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
Для Vista и Windows 7 : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
для Mac OS user\lybrary\itunes\iphone sofware update
itunes ничего мне не выставлял. посмотрел, прошивки нету. при установке netframework 3.5 выдает ошибку.
- Annalion
- Администратор
попробуйте через сайт microsoft обновить netframework 3.5granite писал(а):itunes ничего мне не выставлял. посмотрел, прошивки нету. при установке netframework 3.5 выдает ошибку.
если там ее нет то как вы ее установили?
значит прошивка на вашем телефоне не 3.1.3 и поэтому ничего не получается
установите прошивку 3.1.3 заново!
все, установил netframework 3.5, сейчас стоит на афоне прошивка 2.2 c анлоком. Хочу поставить 3.1.2. такое возможно? и прошу прощения за потраченное вами время, на меня=)
- Annalion
- Администратор
послушайте вы что пытались сделать джейл redsnow 0.9.4 на прошивке 2.2? Вы издеваетесь? Делайте чего хотите - я вам помогать отказываюсь так как вы делаете то что считаете нужным, а я тут как дура сижу и думаю как же и почему у вас не получается джейл, а вы оказывается инструкции не читаете!granite писал(а):все, установил netframework 3.5, сейчас стоит на афоне прошивка 2.2 c анлоком. Хочу поставить 3.1.2. такое возможно? и прошу прощения за потраченное вами время, на меня=)
я пытался поставить 3.1.2 на 2.2 в итоге получаю ошибку что прошивка несовместима с афоном.
- Annalion
- Администратор
значит прошивку скачали не от своей модели iphone!!! Только в этом случае itunes выдает такое сообщение!granite писал(а):я пытался поставить 3.1.2 на 2.2 в итоге получаю ошибку что прошивка несовместима с афоном.
так же можно просто нажать восстановить в itunes и он сам скачает и установит нужную прошивку!
качаю еще раз :roll:
готово, в общем дело было в самой прошивке, хотя проверял ее через архив.
имхо: прошивка 3.0 кал.
имхо: прошивка 3.0 кал.