Проблема при перепрошивке!

vladic007
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 12:08

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 12:13

Короче постараюсь все написать, уйму раз перепрошивал но такое впервые!
Iphone 3Gs 16gb, 3,1,2, старый модем, и вроде старый бут (так как 3.1.2 кастом стояла)!
Работал на нем и тут он внезапно сделал ребут, и завис на ананасе (через пивнягу прошивался), сделал хард ресет вернулся в состояние! Но была прога iProtect, и вся клава с цифрами для пароля съехала вниз! Были видны только цифры 1,2 и 3. Думал что полетела прошивка и решил перепрошиться опять на 3.1.2 кастом так как SHSH у саурика только для 3.1.3 сохранены( поздно насчет них сообразил и не сохранил когда нужно было), так вот все прошилось на ура. Начал ставить проги из сидии и тут он опять делает ребут, и без перерыва ребутиться! Решил опять прошить но тут он начал отказываться! Все время рековери мод, ввожу в дфу тоже не хочет! В рековери выдает еррор 9, в дфу 1600! При перепрошивки смотрю на тело и когда он в рековери я вижу как доходит до яблока с полосой загрузки под ним, долго думает и рубутиться и опять ошибка в тунце показывает! Пробовал все, и кастомы с iguides, и пивнягу и сноубриз и для 3.1.2 и для 3.1.3 чтобы модем не обновляло! Ничего не работает везде одна и та же проблема! Какие будут советы?? может проблема в технической части? Что мне делать?

П.С. Сразу говорю что на 3.1.3 с обновлением модема даже и не буду пробовать пока анлока для 5.12 не будет!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 13:55

vladic007
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 12:08

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 14:44

Не помогло! Опять дошло до яблока с полоской для загрузки, ребут и опять джобс!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 14:46

vladic007 писал(а):Не помогло! Опять дошло до яблока с полоской для загрузки, ребут и опять джобс!
тогда в ремонт
vladic007
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 12:08

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 15:16

может есть еще какие-то методы?? не хочу в ремонт! Остается что ли только 3.1.3 офф? Аррр... у меня неофф телефон, это означает кирпич!! Посоветуйте еще что то!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 15:32

vladic007 писал(а):может есть еще какие-то методы?? не хочу в ремонт! Остается что ли только 3.1.3 офф? Аррр... у меня неофф телефон, это означает кирпич!! Посоветуйте еще что то!!
я выхода для вас пока никакого не вижу кроме ремонта
потому как если это физическая проблема то возможно можно восстановить отремонтировав его не прошивая на 3.1.3, а прошьете на 3.1.3 вам ни один ремонт не поможет
Ответить