Добрый вечер! У меня вопрос по ITUNES хочу переустановить винду на ПК, на как быть с ITUNES как перенести программы? слышал про авторизацию компьютера их 5 те я 5 раз могу переустановить систему а потом потеряю софт? или как?
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос по ITUNES
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 2
1) и самое главное в itunes/магазин/деавторизировать компьютер перед тем как переустанавливать windowslEX89 писал(а):Добрый вечер! У меня вопрос по ITUNES хочу переустановить винду на ПК, на как быть с ITUNES как перенести программы? слышал про авторизацию компьютера их 5 те я 5 раз могу переустановить систему а потом потеряю софт? или как?
Заранее спасибо за ответ.
2) Как полностью перенести вашу iTunes-библиотеку
Большое спасибо) сейчас переустановил винду, поставил itunes, если я сейчас подключу айфон (на нем проги и контакты) он перекинет их на ПК в itunes?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 2
контакты сохраняются не в itunes, а втой программе с которой вы синхронизируете через itunes: контакты windows или outlooklEX89 писал(а):Большое спасибо) сейчас переустановил винду, поставил itunes, если я сейчас подключу айфон (на нем проги и контакты) он перекинет их на ПК в itunes?
разобрался спасибо)