Проблема / НЕ включаетсЯ

JAVANSHIRR22
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 23:26

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 00:47

Доброго времени суток !
У меня два джи , я решил сделать сброс с очищением памяти в настройках\основном
Ну он у меня немножко долго очищался , поэтому я его так и оставил и ушёл .....
Вернулся он выключен , попробовал включить , но появилось яблоко и дальше не пошло !
Пробовал и ДФУ идвойное нажатие , но не включается !
Помогите пожалуйста , что с ним делать ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 01:00

JAVANSHIRR22 писал(а):Доброго времени суток !
У меня два джи , я решил сделать сброс с очищением памяти в настройках\основном
Ну он у меня немножко долго очищался , поэтому я его так и оставил и ушёл .....
Вернулся он выключен , попробовал включить , но появилось яблоко и дальше не пошло !
Пробовал и ДФУ идвойное нажатие , но не включается !
Помогите пожалуйста , что с ним делать ?
прошивайте через itunes и делайте джейл: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
JAVANSHIRR22
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 23:26

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 10:08

Так дело в том что он не обнаруживается компом !
Я его включаю как обычно , а он загружается(висит яблоко) потом через 10 сек вырубается
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 18:49

JAVANSHIRR22 писал(а):Так дело в том что он не обнаруживается компом !
Я его включаю как обычно , а он загружается(висит яблоко) потом через 10 сек вырубается
попробуйте:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
JAVANSHIRR22
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 23:26

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 23:04

Ау ! Я уже 3 раза написал что телефон не обнаруживается компом, ни через рекавери ,ни через дфу !!!
потомучто он тупо не переходит в эти состояния !
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 23:12

JAVANSHIRR22 писал(а):Ау ! Я уже 3 раза написал что телефон не обнаруживается компом, ни через рекавери ,ни через дфу !!!
потомучто он тупо не переходит в эти состояния !
попробуйте зарядить не менее часа от розетки и если и после этого не определится - тогда в ремонт
Ответить