unlock iPhone 3g OS 3.0

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
iwelder69
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:34

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 13:00

1.Перепрошился на офф. 3.1.2
2.Сделал джейл Blackra1n RC3 (на iPhone появилась иконка blackra1n)
3.Подключил WI-FI, запустил blackra1n, из появившегося окна установил Cydia и Blacksn0w
Результата нету.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 13:09

iwelder69 писал(а):1.Перепрошился на офф. 3.1.2
2.Сделал джейл Blackra1n RC3 (на iPhone появилась иконка blackra1n)
3.Подключил WI-FI, запустил blackra1n, из появившегося окна установил Cydia и Blacksn0w
Результата нету.
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
iwelder69
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:34

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 13:28

Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall

папка Media у меня пустая. Cydia/AutoInstall мне создавать вручную?
(Спасибо что уделяете мне время и внимание.)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 13:35

iwelder69 писал(а):Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall

папка Media у меня пустая. Cydia/AutoInstall мне создавать вручную?
(Спасибо что уделяете мне время и внимание.)
если вы открывали cydia то папка должна была сама создастся
можете создать папку в ручную
iwelder69
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:34

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 19:21

Долго не мог написать, были проблемы с интернетом. Сделал как вы сказали:
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
и сеть вовсе пропала...
Или я должен сделать это вместо установки Blacksn0w из Cydia?
Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 19:45

iwelder69 писал(а):Долго не мог написать, были проблемы с интернетом. Сделал как вы сказали:
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
и сеть вовсе пропала...
Или я должен сделать это вместо установки Blacksn0w из Cydia?
Спасибо!
так погодите ка - так сеть у вас все таки была? если она пропала.
iwelder69
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:34

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 20:22

Сеть была, тел. работает с 1 оператором. Моя задача заставить его работать с другими оператарами. Т.к. скоро он понадобитьса мне заграницей.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 22:25

iwelder69 писал(а):Сеть была, тел. работает с 1 оператором. Моя задача заставить его работать с другими оператарами. Т.к. скоро он понадобитьса мне заграницей.
так вы его активировали с помощью родной симки? вы не пытались без активации сделать джейл и разлочить и главное с чужой симкой?
iwelder69
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:34

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 11:13

Т.е. я должен перепрошиватьса и делать анлок с вставленной сим картой другого оператора... Я правильно Вас понял?
Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 11:18

iwelder69 писал(а):Т.е. я должен перепрошиватьса и делать анлок с вставленной сим картой другого оператора... Я правильно Вас понял?
Спасибо.
а как вы анлок собрались делать?
вы меня совершенно правильно поняли!
Ответить