unlock iPhone 3g OS 3.0

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
iwelder69
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:34

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 11:31

Спасибо. Попробую, пожже отпишусь.
iwelder69
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:34

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 12:14

Сделал все с другой картой пишет ''нет сети'', поставил родную карту, тел. работает...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 12:22

iwelder69 писал(а):Сделал все с другой картой пишет ''нет сети'', поставил родную карту, тел. работает...
странно - такого не было ни разу (а через форуме ежедневно проходят тысячи посетителей и еще ни у одного не было такого что бы не смог разлочить 3G с модемом 05.11.07) - что-то вы не так делаете я в этом уверена, но пока понять что именно не могу.....................

Вы уверены что у вас тот модем, который вы мне тут написали?
может проблема в чужой симке? она старого образца или битая?
iwelder69
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:34

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 14:42

Сделал с картой другого оператора... но все как и прежде. 1оператор.
Ответить