Проблемма при апдейте на 3.1.3.

mAgeR
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 Апрель 2010, 12:05

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 12:20

Здравствуйте!
Прошил свой 3Г на 3.1.3. и теперь он не даёт зайти в меню, можно сделать только экстренный вызов. Больше ничего... подскажите что делать ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 12:24

mAgeR писал(а):Здравствуйте!
Прошил свой 3Г на 3.1.3. и теперь он не даёт зайти в меню, можно сделать только экстренный вызов. Больше ничего... подскажите что делать ?
а itunes требует симкарточку?
поздравляю он у вас залочен!
Зачем это вы его вы его обновили?
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

есть шанс понизить версию модема для разлочки если он выпущен до сентября 2008 года: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G - это после джейла и если у вас не получится понизить модем то будете жить с ipod touch до выхода разлочки (если она вообще будет)
mAgeR
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 Апрель 2010, 12:05

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 12:30

Да откудаж мне было знать что он залочен :(
Работал он со всеми операторами...
Айтюнс ничего не требует, да и с ipod touch я тоже жить не смогу ибо Меню (хоумскрина) нет, есть либо шнурок с айтюнсом, либо Slide to emergency...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 12:42

mAgeR писал(а):Да откудаж мне было знать что он залочен :(
Работал он со всеми операторами...
Айтюнс ничего не требует, да и с ipod touch я тоже жить не смогу ибо Меню (хоумскрина) нет, есть либо шнурок с айтюнсом, либо Slide to emergency...
я вам дала ссылку на джейл что бы у вас было меню!
mAgeR
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 Апрель 2010, 12:05

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 16:53

Annalion писал(а):
mAgeR писал(а):Здравствуйте!
Прошил свой 3Г на 3.1.3. и теперь он не даёт зайти в меню, можно сделать только экстренный вызов. Больше ничего... подскажите что делать ?
а itunes требует симкарточку?
поздравляю он у вас залочен!
Зачем это вы его вы его обновили?
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

есть шанс понизить версию модема для разлочки если он выпущен до сентября 2008 года: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G - это после джейла и если у вас не получится понизить модем то будете жить с ipod touch до выхода разлочки (если она вообще будет)
Кстати, itunes симкарточку не требует, почемуто...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 17:07

mAgeR писал(а):Да откудаж мне было знать что он залочен :(
Работал он со всеми операторами...
Айтюнс ничего не требует, да и с ipod touch я тоже жить не смогу ибо Меню (хоумскрина) нет, есть либо шнурок с айтюнсом, либо Slide to emergency...
работал со всеми операторами ранее так как был разлочен программно скорее всего
mAgeR писал(а):
Кстати, itunes симкарточку не требует, почемуто...
а в itunes он вообще виден? если да попробуйте нажать восстановить и посмотрите что будет?
mAgeR
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 Апрель 2010, 12:05

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 11:58

Да, виден.
Попробывал, он сказал что вышла новая прошивка 3.1.3 и я могу на неё обновится О_о
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 12:14

mAgeR писал(а):Да, виден.
Попробывал, он сказал что вышла новая прошивка 3.1.3 и я могу на неё обновится О_о
mAgeR писал(а):Здравствуйте!
Прошил свой 3Г на 3.1.3. и теперь он не даёт зайти в меню, можно сделать только экстренный вызов. Больше ничего... подскажите что делать ?
вы путаетесь в показаниях, батенька :wink:
так вы прошили на 3.1.3 СВОЙ ТЕЛЕФОН ИЛИ НЕТ?
mAgeR
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 Апрель 2010, 12:05

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 12:22

Annalion писал(а):
mAgeR писал(а):Да, виден.
Попробывал, он сказал что вышла новая прошивка 3.1.3 и я могу на неё обновится О_о
mAgeR писал(а):Здравствуйте!
Прошил свой 3Г на 3.1.3. и теперь он не даёт зайти в меню, можно сделать только экстренный вызов. Больше ничего... подскажите что делать ?
вы путаетесь в показаниях, батенька :wink:
так вы прошили на 3.1.3 СВОЙ ТЕЛЕФОН ИЛИ НЕТ?
В том то и дело что я не путаюсь, я его прошил, на 3.1.3 (Когда айтюнс обнаруживает телефон, в графе прошивка стоит: 3.1.3. Сейчас, когда я жму Восстановить, он делает проверку на новое ПО и говорит что я могу установить прошивку 3.1.3.

Может быть она плохо встала ? Я правда 2 раза её устанавливал, но может сам файл был "кривой" ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 12:25

mAgeR писал(а):
В том то и дело что я не путаюсь, я его прошил, на 3.1.3 (Когда айтюнс обнаруживает телефон, в графе прошивка стоит: 3.1.3. Сейчас, когда я жму Восстановить, он делает проверку на новое ПО и говорит что я могу установить прошивку 3.1.3.

Может быть она плохо встала ? Я правда 2 раза её устанавливал, но может сам файл был "кривой" ?
если itunes предлагает обновить телефон:
mAgeR писал(а):Попробывал, он сказал что вышла новая прошивка 3.1.3 и я могу на неё обновится О_о
значит на нем не стоит последняя прошивка!!!

при нажатии восстановить он восстановит ваш аппарат, но судя по всему 3.1.3 вы еще не установили
Ответить