ждемAlegro писал(а):Ах, теперь понятно, ЧТО от меня требовалось....сорри..я еще не на столько специалист, чтоб сразу понимать некоторые формулировки...пока я скорее "новичок", чем "опытный пользователь"...и надеюсь на ваше понимание))
к сожалению, в данный момент, на рабочем компьютере я не могу списать полное название запрашиваемого файла, но вечером я его обязательно скопирую с домашнего компа, и вернусь к этой теме))))))))))))))....Спасибо
iTunes 9.1 не видет видеофаилы, ошибка 43
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 14
Анна, добрый вечер))) Вот я и добралась до домашнего компьютера.... надеюсь, что теперь я скопировала название файла правильно:
Masha_i_Medved_I_07........Разрешение MPEG-4 Movie))))))))))
Жду ваших комментариев.
Жду ваших комментариев.
- Annalion
- Администратор
неправильноAlegro писал(а):Анна, добрый вечер))) Вот я и добралась до домашнего компьютера.... надеюсь, что теперь я скопировала название файла правильно:
Жду ваших комментариев.
мне нужно название файла вместе с разрешением:
1) заходим в пуск/панель управления

2) панель управления/свойства папки

3) свойства папки/вид там убираем галочку со "скрывать разрешение для зарегистрированных типов файлов

теперь вы увидите имя файла с разрешением - вот мне его и перепишите
Masha_i_Medved_I_07........ - это что имя файла с 8 точками на конце до разрешения?
Ага...тогда вот:
Masha_i_Medved_I_07.mp4
А многоточие я использую для разделения фразы, и это не имеет отношение к названию файла.....
Masha_i_Medved_I_07.mp4
А многоточие я использую для разделения фразы, и это не имеет отношение к названию файла.....
- Annalion
- Администратор
переименуйте его просто в video001.mp4 и попробуйте синхронизироватьAlegro писал(а):Ага...тогда вот:
Masha_i_Medved_I_07.mp4
переименовала, исход тот же.... не получается файл загрузить в ITunse :(
кстати, у меня в Itunse есть загруженное телешоу, Iphon его не видит :( не знаю, по теме это или нет, но уж если начала ворошить, оно все всплывает....
нет..совершенно никакой реакции от программы.....
- Annalion
- Администратор
тогда не правильно отконвертирован - выбирайте другой конвертерAlegro писал(а):нет..совершенно никакой реакции от программы.....
а лучше попробуйте вот этот файл (правой клавишей мышки нажимаете на файле и выбираете сохранить как) - он у меня точно работает и если с этим файлом получится - меняйте конвертер