Делаю все по инструкции
Продолжительность : 30 сек
Формат: м4р
кидаю все правильно в закладку рингтоны, начинаю синхронизацию, видно что он синхронизирует рингтон на мой телефон, но после синхронизации рингтон не появляется. Кириллицу не юзаю, все маленькими буквами без пробелов
Не могу добавить свой рингтон
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 9
а как конвертировали и из какого формата?jlechuk писал(а):Делаю все по инструкции
Продолжительность : 30 сек
Формат: м4р
кидаю все правильно в закладку рингтоны, начинаю синхронизацию, видно что он синхронизирует рингтон на мой телефон, но после синхронизации рингтон не появляется. Кириллицу не юзаю, все маленькими буквами без пробелов
как вы говорили :) 10 разных треков попробовал - и нифига :(
- Annalion
- Администратор
когда я говорила?jlechuk писал(а):как вы говорили :) 10 разных треков попробовал - и нифига :(
я ничего вам не говорила!
повторяю свои вопросы:
Annalion писал(а):как конвертировали и из какого формата?
и так пробовал viewtopic.php?f=31&t=12281
и так пробовал viewtopic.php?f=31&t=3079
и еще 10 способов, каждый по 10 раз.
- Kondrat6407
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 1
Вы хорошо смотрели? Они не в общем списке рингов, а в самом верху странички, над рингтонами.jlechuk писал(а):и так пробовал viewtopic.php?f=31&t=12281
Я знаю как это должно выглядеть. Ничего нету ( Друзья, у которых все норм с яблофонами тож ниче не понимают
- Annalion
- Администратор
при синхронизации ошибку никакую не выдает?jlechuk писал(а):Я знаю как это должно выглядеть. Ничего нету ( Друзья, у которых все норм с яблофонами тож ниче не понимают
можно скрин экрана компьютера в itunes в разделе рингтоны и тоже в itunes, но уже в самом телефоне во вкладке рингтоны - то есть 2 скрина!

Вот скрины, как просили ...
Никаких ошибок нету. Синхронизация проходит успешно, но рингтон не видно.
- Annalion
- Администратор
jlechuk писал(а):
Вот скрины, как просили ...
Никаких ошибок нету. Синхронизация проходит успешно, но рингтон не видно.

галочки на рингтоне не стоит - Вы видите? То есть вы поставили галочку на выбранные рингтоны и при этом ни одного не выбрали!

рингтон не найден - то есть сам файл с компьютера удален - это вы тоже видите? Восклицательный знак рядом с файлом говорит о том что он не найден там где он был!