iphone 3Gs из китая - как установить приложения

bikeboard
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 11:37

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 12:00

Добрый день, помогите решить следующую проблему:
Купил iPhone 3Gs (ПО 3.1.2.) в Китае, работает нормально, но с программками беда! они не ставятся!!!
Нащет того брейкнутий он или нет не могу понять, китайци не обьяснили :D на телефоне установлена Cydia, при включение телeфон требует black rain, но увы не одна программа не ставится .Притом и скачаные с Apple Store - айтюнс вроде ставит и пишит сенхронизация завершина, но увы програм нет, а если ставить скачаные бесплатные програмы то выдает ошибку (ОХе8008001).
Подскажите!!!! что делать? вычитал что нужно зайти через wi-fi в Cydia и скачать что то на apt.guides.ru но выполняя указание действия телефон показал Error и програми все равно не ставятся!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 12:08

bikeboard писал(а):Добрый день, помогите решить следующую проблему:
Купил iPhone 3Gs (ПО 3.1.2.) в Китае, работает нормально, но с программками беда! они не ставятся!!!
Нащет того брейкнутий он или нет не могу понять, китайци не обьяснили :D на телефоне установлена Cydia, при включение телeфон требует black rain, но увы не одна программа не ставится .Притом и скачаные с Apple Store - айтюнс вроде ставит и пишит сенхронизация завершина, но увы програм нет, а если ставить скачаные бесплатные програмы то выдает ошибку (ОХе8008001).
Подскажите!!!! что делать? вычитал что нужно зайти через wi-fi в Cydia и скачать что то на apt.guides.ru но выполняя указание действия телефон показал Error и програми все равно не ставятся!!!!
с вами все очень сложно - во первых у вас 3Gs да еще и судя по всему с новым bootrom
если cydia есть то джейл есть точно

appsync 3.1, который вам нужен ставится на телефон и требует обычно перезагрузки, а ваш девайс перезагружать нельзя

давайте для начала так:
настройки/основные/об устройстве
номер недели выпуска можно узнать из серийного номера телефона. это 4-я и 5-я цифры серийника.
например: ХХХ41ХХХХХХ означает, что телефон выпущен на 41 неделе.

и:
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
bikeboard
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 11:37

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 12:22

Спасибо что ответили!!!
вот что вы спрашивали:
Серийный номер 88001nzx3nr
Модель мс133kh
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 12:54

bikeboard писал(а):Спасибо что ответили!!!
вот что вы спрашивали:
Серийный номер 88001nzx3nr
Модель мс133kh
imei я удалила из вашего сообщения - не стоит на форуме показывать такую информацию - для вашей же безопасности ;)

теперь что касается информации:
bootrom у вас новый и это очень плохо - так как джейл будет слетать при любом выключении и рано или поздно придется перепрошивать через itunes так как в один момент blackrain откажется его восстанавливать в очередной раз, а тут уже ждет засада так как прошить его можно только на последнюю прошивку то есть на 3.1.3, а в этом случае джейла сделать невозможно с вашим бутромом!
Такой номер как мс133kh это китай и значит он незалочен (хотя может быть судя по буквам и корея - тогда он залочен - в этом случае с ним вообще ничего нельзя сделать) и пока не сделают нормального джейла (если вообще он будет) придется вам жить без джейлбрейк

а как насчет ставить софт официально?
14 ШАГОВ РЕГИСТРАЦИИ АККАУНТА В iTunes Store БЕЗ КРЕДИТКИ
РОССИЙСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В AppStore подробная иструкция с фото
Тема для тех, у кого телефон без JAILBREAK
bikeboard
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 11:37

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 13:01

В том и проблема что и с AppStore не ставятся =(
я создал учетную запись выбрал приложения, скачал их, нажал синхронизировать, вверху iTunse пробежала полоска которая показивает синхронизацию, потом надпись синхронизация завершина, но.... програм на телефоне нет!!!
Как бить с такой бедой?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 13:29

bikeboard писал(а):В том и проблема что и с AppStore не ставятся =(
я создал учетную запись выбрал приложения, скачал их, нажал синхронизировать, вверху iTunse пробежала полоска которая показивает синхронизацию, потом надпись синхронизация завершина, но.... програм на телефоне нет!!!
Как бить с такой бедой?
а во вкладке программы галочку поставили на выбранных программах?
Компьютер авторизировали? магазин/авторизировать компьютер
или itunes ругается? iTunes периодически требует авторизации компьютера для воспроизведения покупок iTunes Store
bikeboard
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 11:37

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 06:38

Супер удалось закочать програмы! Спасибо огромное За помощь Annalion!!! И вообще спасибо ограмное вашему сайту, так быстро помогли мне решить проблему, еще раз скажу что очень вам благодарен!


Да, могу еще задать вопрос, как удалить уже установленые программы, не те которие я добавил, а те что били на телефоне до моего пользования?
Аватара пользователя
Vladimir_B
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 20:47

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 07:20

ты че купил бушный китайский iphone? :DD
bikeboard
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 11:37

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 08:44

Нет я купил новий просто не мог загрузить програми, китайци пробовали загружать, и закатали мне пару програмок на китайско\английском, я хочу их удалить и спрашую как? те котоие я ставил, все понятно, зажимаеш любую иконку, переходиш в режим редактирования и удаления на телефоне, можеш удалить то что поставил, а вот те китайские удалить не могу, вопрос КАК!?!?!?!?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 11:20

bikeboard писал(а):Супер удалось закочать програмы! Спасибо огромное За помощь Annalion!!! И вообще спасибо ограмное вашему сайту, так быстро помогли мне решить проблему, еще раз скажу что очень вам благодарен!


Да, могу еще задать вопрос, как удалить уже установленые программы, не те которие я добавил, а те что били на телефоне до моего пользования?
удерживаете пальчиком на програмке и когда она начинает трястись - появляется крестик :wink:
Ответить