iphone 3Gs из китая - как установить приложения

Iziltar
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 13:36

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 13:45

Драсте, та же проблема - купил китайский айфон(не в китае), вроде как 3Gs.
Ничего вобще понять с ним не могу - как посмотреть ПО(по второму сообщению не идет, т.к. в настройках нет раздела "основные".
Пробовал закидывать файлы .Ipa - ничего. iPhone PC Suite пишет, что устройство не подсоединено.
И еще не работает Опера мини, которая была на нем уже установленна( хотя Gprs на телефоне есть).
В общем помогите пожалуйста!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 14:18

Iziltar писал(а):Драсте, та же проблема - купил китайский айфон(не в китае), вроде как 3Gs.
Ничего вобще понять с ним не могу - как посмотреть ПО(по второму сообщению не идет, т.к. в настройках нет раздела "основные".
Пробовал закидывать файлы .Ipa - ничего. iPhone PC Suite пишет, что устройство не подсоединено.
И еще не работает Опера мини, которая была на нем уже установленна( хотя Gprs на телефоне есть).
В общем помогите пожалуйста!
у вас китайская подделка - мы вам помочь не сможем
alextm13
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2011, 21:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 21:22

Здравствуйте ! у меня к вам вопрос у меня тоже iphone 3gs 32gb из КИТАЯ и у меня такая проблема в настройках нету wi fi !! тоесть у меня совсем нету такой главы! жду вашего ответа,,,,,
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 21:31

alextm13 писал(а):Здравствуйте ! у меня к вам вопрос у меня тоже iphone 3gs 32gb из КИТАЯ и у меня такая проблема в настройках нету wi fi !! тоесть у меня совсем нету такой главы! жду вашего ответа,,,,,
что значит из китая?
itunes его видит? Компьютер как его видит?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 21:37

alextm13 писал(а):Здравствуйте ! у меня к вам вопрос у меня тоже iphone 3gs 32gb из КИТАЯ и у меня такая проблема в настройках нету wi fi !! тоесть у меня совсем нету такой главы! жду вашего ответа,,,,,
Ещё один дубль темы и форум Вы будете только читать, а не писать на нем !!!
alextm13
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2011, 21:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 22:05

itunes его видит! model : MC180CH прошивка 4,1(8B117)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 22:16

alextm13 писал(а):itunes его видит! model : MC180CH прошивка 4,1(8B117)
Я так понимаю, что его и нет ...
issues 1. Unicom, iPhone and other versions of the iPhone in the end What's the difference?
Sina digital answer: With the network access license, hardware-free Wi-Fi, Desktop no YouTube (but in the iPhone browser's bookmark can see , App Store (which can be modified to show)
alextm13
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2011, 21:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 22:21

вы хотите сказать что wi fi вообще в телефоне нет???
alextm13
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2011, 21:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 22:34

DenGT писал(а):
alextm13 писал(а):itunes его видит! model : MC180CH прошивка 4,1(8B117)
Я так понимаю, что его и нет ...
issues 1. Unicom, iPhone and other versions of the iPhone in the end What's the difference?
Sina digital answer: With the network access license, hardware-free Wi-Fi, Desktop no YouTube (but in the iPhone browser's bookmark can see , App Store (which can be modified to show)
вы можете перевести ?я не понял что вы имеете в виду!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 22:39

alextm13 писал(а):вы хотите сказать что wi fi вообще в телефоне нет???
нет
ютуба тоже
Ответить