iphone 3Gs из китая - как установить приложения

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 22:41

alextm13 писал(а):
DenGT писал(а):
alextm13 писал(а):itunes его видит! model : MC180CH прошивка 4,1(8B117)
Я так понимаю, что его и нет ...
issues 1. Unicom, iPhone and other versions of the iPhone in the end What's the difference?
Sina digital answer: With the network access license, hardware-free Wi-Fi, Desktop no YouTube (but in the iPhone browser's bookmark can see , App Store (which can be modified to show)
вы можете перевести ?я не понял что вы имеете в виду!
Гугл примерно так переводит:
вопросы 1. Unicom, iPhone и другие версии iPhone в конце концов, какая разница?
Чина Unicom ответ: С лицензией доступа к сети, аппаратные средства без Wi-Fi, рабочего не YouTube (но в закладки браузера iPhone видите, App Store (который может быть изменен, чтобы показать)
alextm13
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2011, 21:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 22:44

Annalion писал(а):
alextm13 писал(а):вы хотите сказать что wi fi вообще в телефоне нет???
нет
ютуба тоже
OMG это печально!!!! и исправить это ни как нельзя??
у меня есть еще один вопрос в играх или програмах порой телефон не реагирует на прикосновения,это происходит на пару секунд помогает долгое тыкание в екран или блокировка и разблокировка!!!с чем это может быть связано??
заранее благодарю за ответ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 23:02

alextm13 писал(а): OMG это печально!!!! и исправить это ни как нельзя??.
это аппаратная проблема - если этого не существует то как исправить?
alextm13 писал(а): у меня есть еще один вопрос в играх или програмах порой телефон не реагирует на прикосновения,это происходит на пару секунд помогает долгое тыкание в екран или блокировка и разблокировка!!!с чем это может быть связано??
заранее благодарю за ответ...
закрывайте приложения в трее: два раза на home (круглая кнопка) и удерживайте иконку пока не появится кирпичик и кирпичиком закрывайте
alextm13
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2011, 21:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2011, 06:18

Annalion писал(а):
alextm13 писал(а): OMG это печально!!!! и исправить это ни как нельзя??.
это аппаратная проблема - если этого не существует то как исправить?
alextm13 писал(а): у меня есть еще один вопрос в играх или програмах порой телефон не реагирует на прикосновения,это происходит на пару секунд помогает долгое тыкание в екран или блокировка и разблокировка!!!с чем это может быть связано??
заранее благодарю за ответ...
закрывайте приложения в трее: два раза на home (круглая кнопка) и удерживайте иконку пока не появится кирпичик и кирпичиком закрывайте
я так и делаю!!! но все равно под висонов не избежать((( :ny_tik:
стоит ли мне обновить прошивку? у меня стоит 4.1(8b117)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2011, 18:57

alextm13 писал(а): я так и делаю!!! но все равно под висонов не избежать((( :ny_tik:
стоит ли мне обновить прошивку? у меня стоит 4.1(8b117)
конечно стоит обновить, так как 4.0 и 4.1 жутко тормозила сама по себе, если только он точно из Китая, а не из Кореи!!!
еще:
очистка оперативной памяти для прошивок выше 3.0:
1. Нажмите на кнопку Power и держите, пока не появится красная полоска выключения.
2. А теперь вдавите Home на 6 секунд.
3. Поздравляем, память вашего телефона очистилась.
alextm13
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2011, 21:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2011, 19:03

Annalion писал(а):
alextm13 писал(а): я так и делаю!!! но все равно под висонов не избежать((( :ny_tik:
стоит ли мне обновить прошивку? у меня стоит 4.1(8b117)
конечно стоит обновить, так как 4.0 и 4.1 жутко тормозила сама по себе!!!
еще:
очистка оперативной памяти для прошивок выше 3.0:
1. Нажмите на кнопку Power и держите, пока не появится красная полоска выключения.
2. А теперь вдавите Home на 6 секунд.
3. Поздравляем, память вашего телефона очистилась.
разве в китае залоченые трубки?? смотрел вчера вродеб разлочены! в телефоне есть сидиа как мне обновить прошивку???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2011, 19:41

alextm13 писал(а): разве в китае залоченые трубки?? смотрел вчера вродеб разлочены! в телефоне есть сидиа как мне обновить прошивку???
в Китае незалочены, а вот в Корее с тем же номером залочены у оператора olleh Support, а у SK Telecom Support незалочены
alextm13
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2011, 21:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2011, 19:52

Annalion писал(а):
alextm13 писал(а): разве в китае залоченые трубки?? смотрел вчера вродеб разлочены! в телефоне есть сидиа как мне обновить прошивку???
в Китае незалочены, а вот в Корее с тем же номером залочены у оператора olleh Support, а у SK Telecom Support незалочены
и как мне быть??? есть возможность как нибудь проверить это??помогите плс я в айфонах полный ноль))стоит ли ставить прошивку 4,3,5? и как это сделать?тупо через itunes (обновить)?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2011, 20:06

alextm13 писал(а): и как мне быть??? есть возможность как нибудь проверить это??помогите плс я в айфонах полный ноль))стоит ли ставить прошивку 4,3,5? и как это сделать?тупо через itunes (обновить)?
откуда он у вас?
прошивка модема какая?
прокладка на симкарте есть?
alextm13
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2011, 21:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2011, 21:06

Annalion писал(а):
alextm13 писал(а): и как мне быть??? есть возможность как нибудь проверить это??помогите плс я в айфонах полный ноль))стоит ли ставить прошивку 4,3,5? и как это сделать?тупо через itunes (обновить)?
откуда он у вас?
прошивка модема какая?
прокладка на симкарте есть?
купил Б/у !
прошивка модема 05.12.01
прокладка на симкарте нет!
Ответить