вот напримерIzoslava писал(а):и еще побеспокою... нет ли ссылок на интернет-магазины, которым можно доверять в вопросе покупки качественного аппарата?!
IPHONE 3GS из Бельгии
Огромное Вам, Анна, человеческое спасибо!!!))
ура-ура-ура!!! есть возможность брони?!
премного Вам, Анна, благодарна, заказ сделан))
Izoslava писал(а):премного Вам, Анна, благодарна, заказ сделан))
что-то пипец как за дорого предлагаете.....я за 18000 взял....
- Vladimir_B
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 2
любители халявы, а я за 35000 взял в России
мдаа за 18000 iphone 3gs это круто конечно, но мне кажется по вам видно что денег не хватало, потом еще стразики приклеют еще рублей за 15, и ходят пантуются, смотри у меня iphone oт swarovski за 80000
кароче я не думаю что те стоило покупать этот телефон...
мдаа за 18000 iphone 3gs это круто конечно, но мне кажется по вам видно что денег не хватало, потом еще стразики приклеют еще рублей за 15, и ходят пантуются, смотри у меня iphone oт swarovski за 80000
Vladimir_B писал(а):любители халявы, а я за 35000 взял в России
)) и как это ты определил что у меня денег не хватает??))))Поверь всё отлично в этом плане......Нет смысла переплачивать, если есть возможность взять трубку дешевле на 10000руб.....я не прав??
Мне понтоваться и не надо...тем более каками то сваровски....Судя как раз по твоему ответу, это ты парень долго копил и купил наконец то 3джиэс...а ща видимо жаба душит, что у других есть выход взять за адекватную цену....
Даже посмотри тут Админ предлагает трубки.....думаешь она продаёт за теже деньги что и купила????там оптом берут и соответственно трубка каждая дешевле....вот и получится что каждый телефон куплен за 15000, а продают его таким как ты за 25000 и дороже....
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 10
к сожалению с iphone эта экономия выходит боком: Консультация для тех кто собрался покупать 3GSMahony писал(а):Нет смысла переплачивать, если есть возможность взять трубку дешевле на 10000руб.....я не прав??