Пропал Wi-Fi на iPhone 3G

Аватара пользователя
Nedo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 00:56

Телефон куплен в Эстонии так как сам тут проживаю... куплен у оператора, соответственно я его первый владелец.
Решил с пол года назад (а то и по более) сделать ему Jailbreak (утилитка под название BlackRain) и после этого случилась та самая беда. Пропал Wi-Fi.
Поначалу он не мог подключиться к моему рутеру (до прошивки естественно всё работало идеально), видел но не подключалсо.
После у меня вообще вместо кнопки On Off появилась надпись No Wi-Fi. Ничего не сделать и не нажать туда... будто кнопка заблочена.
Всё это дело просходило на прошивке перед 3.1.3 (так как не слежу предпологаю, что это было 3.1.2)
Я думал может глюка словил какого или еще чего... дождался прошивки 3.1.3. Обновил iPhone. Всё без изменений.


Буквально сейчас (пока писал это сообщение) я сделал iPphone функцию Восстановить через ITunes (версия 9.1.1.11 ) и никаких изменений.
Через друга узнавал в чём может быть проблема (он работает агентом по продаже в представительстве оператого у которого я покупал этот телефон). Мне сказали что 2 варианта... либо глюк софта либо в самом телефоне система wi-fi полетела.
Предложил вариант сброса через удерживания кнопки Home 10 секунд и прочих комбинаций, не успел запомнить когда он говорил и соответственно этого я не делал.

В учетом всего выше написанного прошу у вас помощи. Я очень расстроен, что отсутствует Wi-Fi.
Если требуется еще какая-то дополнительная информация, то срадостью её предоставлю.
Фото как выглядит кнопка Wi-Fi на телефоне >>> Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 01:02

это скорее всего физическая проблема
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 01:14

но можно попробовать перепрошить а если не то в сервис вам дорого!
Аватара пользователя
Nedo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 02:39

А есть софт которым можно как-то проверить рабочая ли Wi-Fi?
И не могли бы вы по конкретнее про прошивку... я не думаю что мне есть чего терять на данном этапе =(

А про то что в сервис дорог уже знаю =( мне называли цену... прифигел немного... 1/3 цены телефона...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 09:24

на сколько я знаю: мастера нашли причину и ремонтируют простым нагреванием платы - так что цена в 1/3 телефона это развод
софта для этого нет

для перепрошивки нажмите
восстановить кнопка
и ждите когда он его восстановит
Аватара пользователя
Nedo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 12:34

Восстановление делал... не помогло... а то что загнули я не знаю... спросил мне сказали... как быть? Нести в ремонт и пояснять им как это исправлять, чтоб они цену не загибали?

Если вас не затруднит не моглибы вы мне пояснить процесс починки?

P.S. А из-за чего такое могло вообще случиться?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 12:43

ну как я могу что то советовать, не зная откуда Вы и даже из какой страны?
Аватара пользователя
Nedo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 13:16

Не внимательны вы уважаемая... самый первый пост и предложение... "Телефон куплен в Эстонии так как сам тут проживаю..."
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 13:23

ну к сожалению с тем что у вас творится с сервисами iphone я вам помочь не смогу - так, как не имею представления как у вас это поставлено

У кого проблемы с Wifi на 3G то вам сюда
Ответить