16gb 3gs нет иконок камеры и сафари
прошивка 3.1.3. подскажите в чем проблема? как их востановить?
настройки-основные-ограничения....требует пароль...пароль низнаю тел. не новый покупал
модель MC132ZP
модель MC132ZP
перепутал ни сидии а сафари.......камера: настройки/ограничения включите камеру-----когда захожу требует пароль, я его не знаю, можно както перепрошить его?
- Doktor Mobile
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
Да это просто , подключите к айтюнсу и прошивайтесь..sidl писал(а):перепутал ни сидии а сафари.......камера: настройки/ограничения включите камеру-----когда захожу требует пароль, я его не знаю, можно както перепрошить его?
После прошивки не надо восстанавливать из резервной копии, надо восстановить как новый и все..
Все иконки будут на месте..
при подключении к айтюнсу пишет что данная версия актуальна......как перепрошить? версия 3.1.3.
хелп!!! сделал так как сказали ....телефон требует крту с паролем.....можно как то назад откатить, лучше без камеры чем совсем нерабочий:))))
не могу понять чего он заблокировался модель MC132ZP вроде незаблокированная
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 6
какой еще пароль он требует? можно скрин экрана где он пароль требует?sidl писал(а):хелп!!! сделал так как сказали ....телефон требует крту с паролем.....можно как то назад откатить, лучше без камеры чем совсем нерабочий:))))
ZP это Гонконг или Макао и должен быть незаблокированным