Проблема с джейлом и анлоком

Severus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 Май 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 02 Май 2010, 19:55

iPhone 3G 8gb, прошивка 3.1.2, ОС windows xp sp3,itunes 9.1.1.12


У меня уже неделю айфон, привезенный из-за границы.Трабла в том что джейл я кое как сделал в месте где есть wifi,но потом анлок так и не получилось сделать,даже с wifi.

А щас у меня даже wifi нет.


Вообщем обьясню по шагам:

1)Я перепрошил на 3.1.2,сделал джейл,все круто,но анлок никак нет(установил sn0w в black ra1n е).
2)Сказали,что типа в моем городе только 3.0 (живу в Баку) можно делать анлок.
3)Перепрошил на 3.0, black ra1n там видимо вообще не пашет,перепрошил с redsnow,но ни джейла вроде ни анлок
4)потом один инет знакомый,живет в том же городе что и я,сказал что у него работает 3.1.3 даже и показал скрин,но как сделал,не написал,видимо лень обьяснять

Итог:

У меня щас 3.1.2, нету wifi, нужно срочно прошить и анлок т.к достало уже, помогите плиз, у кого есть время мб в аське доступно обьяснит. :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 11:16

Severus писал(а):iPhone 3G 8gb, прошивка 3.1.2, ОС windows xp sp3,itunes 9.1.1.12


У меня уже неделю айфон, привезенный из-за границы.Трабла в том что джейл я кое как сделал в месте где есть wifi,но потом анлок так и не получилось сделать,даже с wifi.

А щас у меня даже wifi нет.


Вообщем обьясню по шагам:

1)Я перепрошил на 3.1.2,сделал джейл,все круто,но анлок никак нет(установил sn0w в black ra1n е).
2)Сказали,что типа в моем городе только 3.0 (живу в Баку) можно делать анлок.
3)Перепрошил на 3.0, black ra1n там видимо вообще не пашет,перепрошил с redsnow,но ни джейла вроде ни анлок
4)потом один инет знакомый,живет в том же городе что и я,сказал что у него работает 3.1.3 даже и показал скрин,но как сделал,не написал,видимо лень обьяснять

Итог:

У меня щас 3.1.2, нету wifi, нужно срочно прошить и анлок т.к достало уже, помогите плиз, у кого есть время мб в аське доступно обьяснит. :(
что бы сделать анлок - нужно знать какая у вас версия модема, а не прыгать с прошивки на прошивку! Настройки/основные/версия модема
Severus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 Май 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 11:54

Прошивка модема:05.12.01


Жду хелп, плиз.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 12:13

Severus писал(а):Прошивка модема:05.12.01


Жду хелп, плиз.
так он у вас от 3.1.3 и анлока на нее нет!!! Если конечно он у вас выпущен до сентября 2008 то есть шанс понизить версию модема: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G тогда анлок возможен - иначе ждите когда выйдет анлок
Severus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 Май 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 12:16

Первый вопрос:

Долго ли ждать?

Второй:

"Попробуйте",это всмысле не факт что получится?


P.S А вообще,спасибо.Попробую хоть, а то я гугл перекопал весь...

Кстати, у меня wifi дома нет, я могу както по кабелю инет в iphone от адсл передать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 12:25

Severus писал(а):Первый вопрос:

Долго ли ждать?

Второй:

"Попробуйте",это всмысле не факт что получится?


P.S А вообще,спасибо.Попробую хоть, а то я гугл перекопал весь...

Кстати, у меня wifi дома нет, я могу както по кабелю инет в iphone от адсл передать?
когда выйдет знают только гадалки!
Попробуйте - это и значит "попробуйте"
по кабелю интернет невозможно передать на iphone
Severus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 Май 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 03 Май 2010, 12:27

ЯснО, спасибо вообщем, придется искать wifi...
Severus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 Май 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 12:28

У меня бутлоадер 0,9, понизить можно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 12:39

Severus писал(а):У меня бутлоадер 0,9, понизить можно?
нет
Severus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 Май 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 14:40

Жестоко, ну ладно, спасибо, что разъяснили, хоть мучаться не буду.
Ответить