...Здрасте......(iPhone 3G, прошивка 3.1.2, Windows 7, iTunes 9.1.1)....
......у меня айфон стал просто начинать заряжаться (первая красная полоска и значёк "стрелка") и все далешь не хочет...и так безконечно...что делать не знаю... :|
зарядка батареи
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 2
попробуйте жесткую перезагрузку home+power держим 20 секунд и если не поможет то в ремонт на замену аккумулятораMIllkO писал(а):...Здрасте......(iPhone 3G, прошивка 3.1.2, Windows 7, iTunes 9.1.1)....
......у меня айфон стал просто начинать заряжаться (первая красная полоска и значёк "стрелка") и все далешь не хочет...и так безконечно...что делать не знаю... :|
.....а если POWER не работает?!?!...
...пробывал..и так и так...все по старому красная ботарейка...и..редко бывает включается "Яблоко включения"...но тел работает 5 минут и снова красная бесконечная батарея..
Блин, столько проблем в этом айфоне.У меня вообще ели держит акамулятор...

попробуй удалить SBSettings (если есть), посадить телефон до самого конца (до выключения) и поставить на зарядку от сети на ночь, во время зарядки не трогай телефон вообще.Кукусики писал(а):Блин, столько проблем в этом айфоне.У меня вообще ели держит акамулятор...
Также отрегулируйте яркость, проверьте чтоб был выключен wi-fi и bluetooth, это сильно сажает аккум.