Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 17:57

Aspire писал(а):
Annalion писал(а):
Aspire писал(а):Возможно ли с помощью Spirit сделать джейл залоченному iPhone 3g со шнурком на экране???
на 3Gs с 6-го разу у нашего модератора получилось
Интересно как....в инструкции написано, что аппарат должен быть разлоченным и активированным...
лучше что бы так и было и тогда проблем не возникает - в ином случае никаких гарантий
Alex Malyava
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 22:48

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 18:14

iReserved писал(а):iPhone 3GS, разлоченный официально, прошивка 3.1.3 - использовать джейл можно
iPhone 3GS, разлоченный официально, прошивка 3.1.2 - использовать джейл можно, обновляться на 3.1.3 можно
iPhone 3GS, разлоченный НЕофициально (залоченный), прошивка 3.1.2, есть симка залоченного оператора - использовать джейл можно, обновляться на 3.1.3 нельзя
iPhone 3GS, разлоченный НЕофициально (залоченный), прошивка 3.1.2, НЕТ симки залоченного оператора - использовать джейл нельзя, обновляться на 3.1.3 нельзя
iPhone 3GS, НЕофициальный (залоченный), прошивка 3.1.3, есть симка залоченного оператора - использовать джейл можно, телефон в любом случае звонить не будет, но можно делать всё остальное
iPhone 3GS, НЕофициальный (залоченный), прошивка 3.1.3, НЕТ симки залоченного оператора - использовать джейл нельзя.

(с) Lemark
как это связано с утверждением с сайта spiritjb.com
spiritjb.com писал(а): ...
Any iPad, iPhone, or iPod touch on firmware 3.1.2, 3.1.3, or 3.2.
...
или речь идёт именно об использовании телефонов на одной шестой части суши?
типа если есть новый, уже активированый, американский 3GS с прошивкой 3.1.3 - то его можно джейлбрейкнуть, но работать он не будет изза отсутствия анлока?
Ну так в штатах же он будет продолжать работать или я по английски разучился понимать?
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 56
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 18:26

Alex Malyava писал(а):
iReserved писал(а):iPhone 3GS, разлоченный официально, прошивка 3.1.3 - использовать джейл можно
iPhone 3GS, разлоченный официально, прошивка 3.1.2 - использовать джейл можно, обновляться на 3.1.3 можно
iPhone 3GS, разлоченный НЕофициально (залоченный), прошивка 3.1.2, есть симка залоченного оператора - использовать джейл можно, обновляться на 3.1.3 нельзя
iPhone 3GS, разлоченный НЕофициально (залоченный), прошивка 3.1.2, НЕТ симки залоченного оператора - использовать джейл нельзя, обновляться на 3.1.3 нельзя
iPhone 3GS, НЕофициальный (залоченный), прошивка 3.1.3, есть симка залоченного оператора - использовать джейл можно, телефон в любом случае звонить не будет, но можно делать всё остальное
iPhone 3GS, НЕофициальный (залоченный), прошивка 3.1.3, НЕТ симки залоченного оператора - использовать джейл нельзя.

(с) Lemark
как это связано с утверждением с сайта spiritjb.com
spiritjb.com писал(а): ...
Any iPad, iPhone, or iPod touch on firmware 3.1.2, 3.1.3, or 3.2.
...
или речь идёт именно об использовании телефонов на одной шестой части суши?
типа если есть новый, уже активированый, американский 3GS с прошивкой 3.1.3 - то его можно джейлбрейкнуть, но работать он не будет изза отсутствия анлока?
Ну так в штатах же он будет продолжать работать или я по английски разучился понимать?
да..именно так..
Grilled
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 16:46

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 19:09

Здравствуйте, проверял 3GS через f0recast, там пишется, что джейл возможен только при сохраненном SHSH, после чего возникли вопрос: нужно ли это?
айфон незалоченный :)
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 56
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 19:45

Grilled писал(а):Здравствуйте, проверял 3GS через f0recast, там пишется, что джейл возможен только при сохраненном SHSH, после чего возникли вопрос: нужно ли это?
айфон незалоченный :)
ну,если ты любитель халявы и понтов,то нужно)
Grilled
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 16:46

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 19:58

iReserved писал(а):ну,если ты любитель халявы и понтов,то нужно)
ну дык джейл и делается для халявы))) Можешь поподробнее рассказать как это сделать и нужно ли это вообще))
Exstrim
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 Апрель 2010, 22:24

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 20:09

Почему не выложить пошаговую инструкцию в общий форум,почему пишит только в личку,еще не все хорошо разбираются в Cidia ,если можно выложите плиз,или хотя б в личку.Заранее спасибо.(3GS официальный ,виндос экспи,тунец последний)
Exstrim
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 Апрель 2010, 22:24

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 20:34

И еще один вопрос;после джейла спирит,будет ли тупить аппарат? Заранее спасибо.
antosik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 20:14

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 20:40

Привет всем! народ!!! помогите плизззз!!! у меня фон 3г, 3.1.3, 05.12.01,22 неделя,привезён из японии есть симка,которая шла с телефоном! короче поставил спирит,появилась сидия, что мне сделать чтоб сеть поймал фун??? вай фай есть... помогите а?????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Май 2010, 20:50

Exstrim писал(а):Почему не выложить пошаговую инструкцию в общий форум,почему пишит только в личку,еще не все хорошо разбираются в Cidia ,если можно выложите плиз,или хотя б в личку.Заранее спасибо.(3GS официальный ,виндос экспи,тунец последний)
инструкцию к чему вам выложить? :shock:
Ответить