Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Михаил Фонарев
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 06 Май 2010, 19:01

iReserved писал(а):
Михаил Фонарев писал(а):Всем добрый день!
Утилита отработала без проблем. Cydia установилась. Майфун находится в сети и имеет доступ в интернет. Однако при попытке запустить Cydia проходит следующее сообщение об ошибке: "Error: Refreshing Data. Failed to fetch..." далее путь к деп-ию. Посоветуйте пожалуйста что можно в такой ситуации предпринять и что необходимо сделать? С нетерпением жду ответа!
так...к какому именно репозиторию?
проверьте ваше соединение, обновите вкладки "изменения".
Error: Refreshing Data. Failed to fetch... http://repo666.ultrasn0w.com/./packages.gz - кажется так! Что это означает и что ей (Cydia) еще необходимо?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 06 Май 2010, 19:13

Михаил Фонарев писал(а):
iReserved писал(а):
Михаил Фонарев писал(а):Всем добрый день!
Утилита отработала без проблем. Cydia установилась. Майфун находится в сети и имеет доступ в интернет. Однако при попытке запустить Cydia проходит следующее сообщение об ошибке: "Error: Refreshing Data. Failed to fetch..." далее путь к деп-ию. Посоветуйте пожалуйста что можно в такой ситуации предпринять и что необходимо сделать? С нетерпением жду ответа!
так...к какому именно репозиторию?
проверьте ваше соединение, обновите вкладки "изменения".
Error: Refreshing Data. Failed to fetch... http://repo666.ultrasn0w.com/./packages.gz - кажется так! Что это означает и что ей (Cydia) еще необходимо?
Сайт Cydia перегружен пока...Попробуйте утром..
Seifer1983
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Апрель 2010, 20:43

Непрочитанное сообщение 06 Май 2010, 20:14

Проблема в следующем:
Тело iPad 16GB. Сделал джейл с помощью Spirit`а, установил Appsinc 3.2. Ставлю ломаные проги, все синхронизируется и устанавливается, НО через некоторое время возможность ставить проги пропадает ( в тунце галочка синхронизация прог становится неактивной). Сбрасывал на заводские настройки и делал джейл еще раз, опять та же история (сначала все нормально, потом опять не дает ставить проги).

У кого такое было и как решать????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Май 2010, 21:27

Seifer1983 писал(а):Проблема в следующем:
Тело iPad 16GB. Сделал джейл с помощью Spirit`а, установил Appsinc 3.2. Ставлю ломаные проги, все синхронизируется и устанавливается, НО через некоторое время возможность ставить проги пропадает ( в тунце галочка синхронизация прог становится неактивной). Сбрасывал на заводские настройки и делал джейл еще раз, опять та же история (сначала все нормально, потом опять не дает ставить проги).

У кого такое было и как решать????
эх блин
настройки/основные/ограничения - включите программы
Seifer1983
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Апрель 2010, 20:43

Непрочитанное сообщение 06 Май 2010, 23:32

Annalion писал(а):
Seifer1983 писал(а):Проблема в следующем:
Тело iPad 16GB. Сделал джейл с помощью Spirit`а, установил Appsinc 3.2. Ставлю ломаные проги, все синхронизируется и устанавливается, НО через некоторое время возможность ставить проги пропадает ( в тунце галочка синхронизация прог становится неактивной). Сбрасывал на заводские настройки и делал джейл еще раз, опять та же история (сначала все нормально, потом опять не дает ставить проги).

У кого такое было и как решать????
эх блин
настройки/основные/ограничения - включите программы
Проверил, галка стоит напротив "Разрешить все ПО", не синхронизирует
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 00:43

Seifer1983 писал(а):
Проверил, галка стоит напротив "Разрешить все ПО", не синхронизирует
не ну я больше не могу :wo_ol:
при чем тут галочка разрешить все ПО? Это для ограничения по возрасту
Ваша кнопочка тут:
Изображение
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 02:33

iReserved писал(а):
Михаил Фонарев писал(а):Всем добрый день!
Утилита отработала без проблем. Cydia установилась. Майфун находится в сети и имеет доступ в интернет. Однако при попытке запустить Cydia проходит следующее сообщение об ошибке: "Error: Refreshing Data. Failed to fetch..." далее путь к деп-ию. Посоветуйте пожалуйста что можно в такой ситуации предпринять и что необходимо сделать? С нетерпением жду ответа!
так...к какому именно репозиторию?
проверьте ваше соединение, обновите вкладки "изменения".
Репозитория тут не причём и соединение есть раз выдает такую ошибку,когда не соединения он так и пишет не возможно т.к. нет нэта,
Саурик уже неделю назад в своём блоге написал "мол извините сервер перегружен пробуйте заново пробую исправить"
hawk237
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 19:01

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 14:44

Здравствуйте! iPhone 3GS 16 GB покупал в Китае, сделан для Гонконга модель M не помню ZP, т.е. не залочен, сделан на 46 неделе, новый бутром, iTunes 9.1.1.12, Win 7. Стояла прошивка 3.1.2, джейл blackrain (привязанный).
Проблема такая, ставил прошивку 3.1.3 через iTunes (shift + восстановить), скачанную с вашего сайта, все шло успешно, но после того как прошивка обновилась, на экране висит шнурок с айтюнсом и экстренными вызовами, iTunes говорит, что у вас проблема с интернет-телефоном, извините, но подключаемый вами iPhone,по всей вероятности, поврежден и не может быть активирован, рекомендуется вам обратиться к своему поставщику или обратитесь в службу поддержки! Я так понимаю, что так должны залоченные телефоны говорить, а он же у меня из Гонконга. Кто знает решение проблемы? Спасибо заранее!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 15:09

hawk237 писал(а):Здравствуйте! iPhone 3GS 16 GB покупал в Китае, сделан для Гонконга модель M не помню ZP, т.е. не залочен, сделан на 46 неделе, новый бутром, iTunes 9.1.1.12, Win 7. Стояла прошивка 3.1.2, джейл blackrain (привязанный).
Проблема такая, ставил прошивку 3.1.3 через iTunes (shift + восстановить), скачанную с вашего сайта, все шло успешно, но после того как прошивка обновилась, на экране висит шнурок с айтюнсом и экстренными вызовами, iTunes говорит, что у вас проблема с интернет-телефоном, извините, но подключаемый вами iPhone,по всей вероятности, поврежден и не может быть активирован, рекомендуется вам обратиться к своему поставщику или обратитесь в службу поддержки! Я так понимаю, что так должны залоченные телефоны говорить, а он же у меня из Гонконга. Кто знает решение проблемы? Спасибо заранее!
перепрошить заново - в режиме DFU или в режиме восстановления
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

вы случайно не пробовали сделать джейл с помощью Redsnow 0.9.4?
hawk237
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 19:01

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 15:21

Спасибо ха быстрый ответ!)
Перепрошивался еще раз, как раз в режиме восстановления, но так:подключил тел к компьютеру, iTunes его увидел, выключил тел, зажал Хоум, включил тел, айтюнс понял что тел находится в режиме восстановления, я нажал восстановить, скачал прошивку 3.1.3 через сам айтюнс, прошился такая же ерунда! Уже пробовал ставить прошивку 3.1.2, у меня подпись сохранена, все шло удачно, но в конце айтюнс выдал ошибку что восстановление не удалось! Что делать то? Я даже не знаю!
Ответить